глава первая. детство, вырывающее из реальности
2 августа 2022 г., 18:33
Примечания:
представим что я умер, ок?
солнце.
оно было таким ярким.
его мягкие и тёплые лучи светили мальчишке в глаза, трепая нежные и шелковые локоны тонких цветных волос.
тепло что дарило солнце, легко пощипывало кожу, отзываясь приятными мурашками по изголодавшейся по теплу, холодной коже.
небо было чище, солнце было ярче, деревья были больше, воздух был чище, трава была зеленее.
все было таким прекрасным.
мальчик лежал на траве в тени, громко и быстро дыша, отдыхая после игры.
его большие глаза словно две драгоценности, сияли от счастья, с отблеском надежды и любви.
трава щекотала разгоряченную игрой и солнцем кожу, даря свою прохладу.
к нему подбежал другой мальчик, подавая руку, и тоненьким голоском спрашивая в порядке ли он.
— ты в порядке? давай руку, шоточка! — улыбаясь произнёс мальчишка, поднимая друга с травы.
— ох, спасибо. — шото неловко улыбнулся и встал с прохладной травы, оставив следы от ладоней.
— пошли дальше играть? — блондин побежал снова купаться с тёплых лучах солнца.
— эмм. н-нейто. — шото грустно посмотрел на мальчика по имени нейто.
— м? что? — не открывая глаз спросил мальчик.
— я… я не с-смогу. — голос начинал предательски дрожать, когда он вспоминал что будет если он опоздает.
— жаль (буду ждать тебя завтра? — блондинчик подошел и обнял шото, который сжимал руки в кулаки.
— мгм… наверно к семи утра? — подняв неуверенный взгляд, гетерохромный мальчик обнял в ответ.
— так поздно-о-о-о… ну ладно, буду ждать тебя под окном?
— угу… только будь аккуратен. — громко вдохнув воздуха с приятным запахом от нейто, он, наконец улыбнувшись и успокоившись, попрощался и быстрым шагом убежал домой, надеясь ни на не секунду опоздать.
в груди сжимался клубок страха.
было страшно.
наконец он увидел дом.
быстро и бесшумно вбежав внутрь, он отпер дверь я свою комнату и… замер.
громкий, медленный топот.
хищный взгляд.
свист в воздухе.
шлепок о кожу.
чёткий, болезненный, звенящий в гробовой тишине.
резкая, острая, прокалывающая и пронзающая боль.
— где тебя только носило? — сухой бас. громкий, режущий уши, мужской голос.
от одного удара воздух выбежал из легких, не собираясь возвращаться.
на глазах наворачивались хрустальные солёные бусинки, собираясь в капли на ресницах.
тонкие розовые губы согнулись в кривой, напряжённой, полоске.
глаза бегали в страхе, ища каплю надежды в мире, с треском проваливаясь в бездну боли.
второй жгучий удар.
он взрывается в приступе кашля, чувствуя как алые капельки стекают по подбородку, с глухим стуком падая на деревянные доски.
глаза жмурятся до состояния белых мерцающих кругов пред глазами, пытаясь спрятаться в темноте.
от боли, от страха, от ненависти, от травли, от препираний, от… всего плохого.
ещё один болезненный удар лоскутов провода.
его пластиково-железные языки боли разбегались по коже, оставляя кроваво-красные полосатые следы, что вскоре нальются синяками.
— п-пап… п-прос-сти м-меня. — захлёбываясь в слезах, уже готовым кричать, слабо шептал мальчик.
в ушах уже был противный звон, который медленно перетекал в спокойную тишину.
тот мальчик вырос.
сегодня весь день его мысли занимало детство. в голове гулял ветер, выборочно выветривая все мысли кроме прошлого. спокойственная тишина прервалась криком, ударом.
вспышка света.
его оттолкнули ногой в стену.
— черт. — все что успевает прошипеть парень, впечатываясь в стену, до того пока у нему не подошел другой парень.
— так, так, так… — он подошёл к шото и наклонился. — кто это тут у нас? — с хихикающими нотами в голосе, парень посмотрел в гетерохромные глаза. — неужели тот самый шото тодороки? — лукаво улыбаясь, он взял рукой подбородок шото, вздергивая его вверх, чтобы рассмотреть.
— к-кто ты такой? — с накапливающейся злостью в глазах, прошипел он, пытаясь отдернуть своё лицо из рук этого парня.
— мое имя тебе не нужно, но я пришёл по рекомендациям. хаха, риоко был прав. у тебя очень миленькое личико. — сухо усмехнувшись, он оставил лицо шото в покое, расстёгивая ширинку.
— что… — понимая что сейчас произойдёт, тодороки начал быстро вставать, чтобы убежать.
— стоять. не так быстро, дорогой. — ухватив того за руку, он сжал ее и откинул его снова в бетонную стенку, откуда-то вытаскивая веревку.
— нет… нет нет нет… нет стой! — беспомощно отпихивая от себя завязывающего его парня, тодороки нашёптывал слово «нет».
в его глазах начали блестеть слёзы, когда он лишь беспомощно поднял глаза на лицо парня, понимая что сейчас все будет плохо.
— хах, поработай своим милым ротиком. — оскаливаясь, парень подходил, с возбуждением опуская штаны.
в глазах блестела жажда.
— нет. не хочу… не надо. — отворачивая голову, шото жмурил глаза, отказываясь принимать это. — не хочу. не надо… не нужно… зачем. — уже практически неслышно слабо шептал он.
пред глазами начали мерцать разноцветные круги.
шаги парня, что бились эхом о стены, раздавались все ближе.
боль ближе.
страх сковывает тело.
ком страха перекрывает горло, забирая возможность кричать.
силы медленно уходят.
мысли уже путаются в клубок непонятных слов, заставляя прикусить губу, оказывая ослабшее сопротивление.
задержать дыхание его заставляет громкий голос.
знакомый голос.
до жути знакомый.
любимый.
единственный любимый им.
шокирующе, с надеждой открыв глаза, он увидел силуэт бежавший к ним, что-то прикрикивая знакомым голосом.
— эй ты! — знакомый голос обратился к парню.
— че те надо? не отвлекай. — он нахмурился.
— отойди от него! не трогай. — угрозливо кричал он, начиная бежать быстрее.
— а то что? — снова лукаво улыбнувшись, он уже взял в руки лицо шото.
— иначе поплатишься только ты. — наконец подбежав, знакомый ударил того в челюсть, откидывая на два метра. — вставай… — осматривая шото, в сумерках вечера плохо было видно его лицо.
наконец чуть приблизившись, его лицо осветила луна.
— н-нейто.? я… я не могу. — дрожа голосом и телом, прошептал тодороки.
— в смысле… — ощупывая плечи и руки нейто понял что это веревки. — мг. черт… — подбирая его на руки, блондин что-то достал.
вспышка.
фото?
ладно, неважно.
после этого его мысли его покинули, не хотя проваливаясь в бездну спокойствия.
засыпая, теряя сознание. неважно.
с ним был человек которому он доверяет.
его присутствие.
его тепло.
больше ничего не надо.
проходит неизвестное количество времени.
тепло приятными волнами разливается по телу, когда он медленно ворочается и открывает глаза.
мягкий свет бьет в глаза, заставляя чуть прищурится и приподняться за локтях.
его растерянный взгляд говорил достаточно, но ещё отражалось… спокойствие? умиротворение? наверно.
— доброе утро, — чуть улыбаясь, произнёс нейто и погладил шото по голове. — выспался? — вставая в кровати, блондин поправил свои светлые локоны волос, что были словно сток сена.
— ч-что произошло… почему я у тебя дома? — устало оглядываясь, шото невзначай мелькнул взглядом по рукам.
они были исполосованы синяками, красными полосами, ссадинами.
это все было знакомо, ведь он знал их происхождение.
кроме… подозрительных красных полос на запястьях, будто бы это веревки.
странно... он ничего помнит, что было вчера.
в груди было неприятное чувство использованности, но он не знает откуда оно.
где же его корень?
— а, ты про это… — блондин повернул голову в сторону, обливая своим изучающим взглядом, болезненно смотря на все раны. — я вчера со школы шёл, вижу в переулке кого-то, замечаю тебя. что-то не то идёт, верно? вряд ли два друга будут встречаться ночью в переулке, один сидит связанный на земле истекая кровью, а второй спокойно снимает штаны, фиг зная что собираясь делать. подозрительно. забрал тебя оттуда, сфоткал того парня и ушёл домой с тобой на руках. — блондин пожал плечами и сел обратно на кровать, чуть поглаживая ладонью двухцветную макушку шото.
на такие действия, его кончики ушей наливаются тёплом, и он отводит боязливо-стыдливый взгляд куда-то на пол возле кровати, обнимая свои колени.
из уст нейто вырывается непроизвольный смешок, пока он наблюдал за столь милой и чуть смущенной картиной.
весь день они провели дома, придуриваясь, играясь.
день вышел активным, не смотря на все раны тодороки, от которых хотелось шипеть при первом же движении.
но… с ним, боли не было.
она просто отступала, будто давала время спокойно прожить сегодняшний день.
это было любезно со стороны неизбежной боли.
день был очень ярким, чётким.
его тело будто отдохнуло от всего.
они были… лучшими друзьями.
друзьями детства.
под вечер, когда солнце уже медленно заходило за горизонт, одаряя город своими последними тёплыми и золотистыми лучами, монома мягко погладил тодороки по плечу, пока тот сидел и что-то чёркал в тетради.
— шото, у меня новость) — улыбаясь, закрыл глаза блондин.
— м? — отвлёкся парень и поднял заинтересованный гетерохромный взгляд. — какая новость? — он не ждал ничего страшного.
— я попросил у матери к тебе в школу перейти. ну, ближе будем) а то редко видимся в последнее время. надеюсь в твой класс попаду. — открыв глаза, нейто чуть прищурился и начал вглядываться в огненное небо сквозь тонкое стекло, где уже начинали мерцать тусклые звёзды, ни о чем не думая.
эти слова стали ударом, что вдребезги разбило все его счастье.
страх сейчас начал сковывать его тело, судорожно начиная бегать глазами по лицу нейто.
руки предательски подрагивали, а розовые губы согнулись под давлением напряжения.
в голове гулял ветер, кроме слова, что отбивался о стенки, даваясь эхом.
"нет, нет, нет, нет… нет.."
расслабленным взглядом скользя по дому, он мелькнул глазами по лицу тодороки, убегая в другое место, но сразу вернувшись.
— что? — растеряно прошептав слово, монома начал дёргаться, думая что сделать.
в голову ничего не пришло лучше, чем просто обнять.
затянув в свои объятия маленькое тело шото, блондин положил его голову себе на плечо и обвил своими руками.
— спокойно… все будет хорошо.. не беспокойся. — тихо, почти неслышно шептал монома на ухо парня.
его прерывистое дыхание вскоре стало ровным и размерным.
руки перестали дрожать.
мысли перестали плестись и сбиваться, а эхо прекратилось.
спокойная тишина и тепло.
ему неважно что произойдёт дома, на улице, где-то в переулке.
сейчас ему важен он.
здесь и сейчас.
все хорошо, верно?
да. пока что.
Примечания:
[im died.]
шото истеричка с покалеченными нервами, также как и я, добро пожаловать.
[im died second time.]