ID работы: 1243434

Злой Марио

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После некоторого времени моего пребывания в Мюнхене я все же решила самостоятельно заработать хоть сколько-то денег. Работать по профессии пока было бессмысленно, так что мне сгодилась бы любая работа. К счастью, у меня были друзья, которые какими-то неведомыми мне силами вывели меня на того, кто устроил мне неплохой заработок. Однако было 2 стороны: во-первых я должна была работать с «Баварией», что сразу же заставило меня радоваться и прыгать на кровати, когда я узнала об этом. Но при этом было и «во-вторых». Я должна была не просто сидеть с ними и наслаждаться их опытом, а готовить их к фотосессии. Несколько минут прошли в панике, пока я уверяла всех кругом, что совершенно не умею наводить никому другому никакого макияжа, что у меня никогда не получится и все тому подобное. Однако остальным все же удалось заверить меня, что в этом нет ничего сложного. Ну что ж, если они не правы – им же хуже. И вот настал тот день. Мне все же было немного страшно. Когда я пришла в студию, я встретила там знакомую девушку, с которой познакомилась когда-то давно на концерте Кристины Штюрмер. Через некоторое время мне назвали номер гримерной. - Какая комната? – спросила меня знакомая. - 4. - Повезло. Знаешь, у нас есть такая примета – если начинаешь «двух одинаковых цифр», все будет круто, - улыбнулась она мне и тут же побежала на чей-то крик. Наверное, эту примету она придумала только что. Но это не имеет значения. Две одинаковые цифры? Ну что ж, я уже представляю, как буду разговаривать с «медвежонком» Шакири, играющим под 11 номером, или же свободно пообщаюсь на родном русском с Тимощуком, имеющим на спине номер 44. Однако, я почему-то забыла еще об одном игроке… Войдя в небольшую комнату я сначала впала в недоумение, так как длина волос сразу отметала вариант с Шаком, а их цвет уверил меня, что это не Анатолий. Точно! Это Марио Гомес, 33 номер… Он никогда не был моим любимым игроком. Марио всегда казался мне каким-то… Высокомерным. Ничего страшного. Всё же большинство готовы были убить за знакомство с ним, и, к тому же, он был баварцем, а значит был для меня уже лучше многих других футболистов. - Здравствуйте, - сказала я, он не ответил. Я решила, что он просто не расслышал, ибо он сидел в наушниках. Видимо здороваться здесь не привыкли. Но ничего страшного, начну вводить эту традицию со следующего «клиента». Странно, но то, что он просто меня не слышит, скорее помогло мне. Я уже совсем перестала бояться и взяла в руки кисточку и пудру. Через некоторое время после того, как я приступила к работе, он вынул наушники и заговорил. - Вы не умеете этого делать, сразу видно, - высокомерно сказал он. Да, я не ошибалась, оценивая его. - А вы значит каждый день практикуетесь? – съязвила я в ответ. - Сразу было видно, что ты не профессионал, - фыркнул он. - Когда это мы перешли на «ты»? И вообще, те, кто нанял меня, лучше ТЕБЯ знают мои способности, - ответила я, и мне было абсолютно плевать, что он прав. - Ты понимаешь, с кем говоришь? – ухмыльнулся он. - Прекрасно понимаю. Я разговариваю с футболистом моей любимой команды, но с таким футболистом, который из всех талантов обладает только иногда приходящей удачей оказаться в нужном месте и подставиться под мяч. Пожалуй, я так не считала. Но что-то в этом роде мне очень хотелось сказать. - Уж футбол не тебе судить. Думаю тот, кто платит мне, лучше тебя знает. - Не моя вина, что на свете бывают дебилы, готовые тратить все деньги на себе подобных. - К примеру те, что наняли сюда новичка. - Вообще то я работаю уже не один год, и те, кто платит мне, лучше тебя всё знают, - передразнила я, и мне было совсем не важно, что из всего сказанного ничего не являлось правдой. - Ну все, мне надоело, я ухожу, - сказал он вставая. - Будешь сидеть, пока я не закончу, - почти крикнула я, надавив на его плечо и усадив обратно на стул. Хлопнув перед его лицом пудреницей, я почти выбежала из комнаты. Ладно, куда мне дальше? Я подошла к соответствующей машинке, и мне досталась комната под номером 9. Туда я направилась уже ни с кем не переговариваясь, в самом противном настроении. Открыв дверь я увидела Рибери. Боже. Это же Франк Рибери! Это же, но, он же, ну, это, вот…. Это же он! Только вот заговорить теперь я не решилась. Уж слишком не хотелось мне портить о нем впечатление. - О, здравствуйте! – сказал он только завидев меня. - Здравствуйте, - ответила я, наигранно улыбнувшись. - На «вы» или на «ты»? – весело спросил он, будто не замечая моей серьезности. Этим он уже поднял мне настроение, и одновременно заверил, что Гомес абсолютно отдален от 7 номера Баварии. - Со мной конечно на «ты»! За мной, вроде, великих дел не наблюдалось, да и возрастом я «немного» помладше, - уже вправду улыбнулась я, - а с вами? - Забудь про официальность, в этих стенах это не смотрится, - засмеялся француз. Я присела на столик, и мы продолжили разговор. Он несколько раз предлагал мне кресло, но я отказывалась, обосновывая тем, что если кто-либо зайдет, будет выглядеть странно, что в кресле сижу я, а не он. Француз заверил меня, что в гриме не нуждается, поэтому мной были нанесены всего несколько штрихов, во избежание блеска кожи. Он не в совершенстве говорил по-немецки, поэтому его речь состояла скорее из англо-немецкого языка. Я была совсем не против. И вот наш разговор зашел в настоящее, а, точнее, в сегодняшний день. И я не могла не рассказать ему о своем «первом опыте работы». - Сейчас разберемся, - с веселой улыбкой сказал Франк и вышел из комнаты. Я вышла за ним. - Гомес! Подойди-ка! И в этот момент, когда Марио обернулся, 7 номер Баварии снял бутсу и швырнул его прямо в немца, который, по сути, был испанцем. Тот немного удивился, но увернулся. Тогда Рибери снял носок и с воплями о том, что нельзя так расстраивать девушек, кинулся на Гомеса, пытаясь достать и ударить его этим самым носком. Конечно же, вскоре ко французу присоединился голландец Роббен, за ним Мюллер, затем только что вышедший из гримерной Швайнштайгер… Все пришедшие дальше уже не понимали, что происходит, и почему за Марио гонится добрая половина клуба. На чью сторону встать футболисты долго не решали, а действовали уже скорее по принципу «все против всех». - Ну и какой с меня будет штраф? – тихо спросила я у руководителя, подошедшего ко мне на фоне всех этих воплей и криков. - Штраф? По-моему это одна из лучших фотосессий. Премию получишь в кассе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.