ID работы: 12434366

Тупой ответ

Слэш
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

Яой...?

Настройки текста
Примечания:
      Арон — миленький омега-мангака, двадцати семи лет. Его муж, Джеймс — бизнесмен, тридцати лет. Альфу никогда не интересовало, что рисует омега. Он видел отдельные рисунки, восхищался умениями мужа в рисовании, но никогда не читал.       Джеймс сидел на работе, как к нему подошёл один омега. Это его сотрудник из отдела маркетинга. — Я обожаю работы вашего мужа. Можно получить его автограф? — Джеймс какое-то время молчал, а потом кивнул. — Вау… Круто. Знаете, обычно альфы ненавидят, когда омеги увлекаются яоем… — Что такое яой? — слышит альфа незнакомое слово. Омега хмурится, открывая мангу в своих руках. — Глупый вопрос. Вы правда не знаете? — удивляется омега, недоверчиво листая страницы. — Спрашивал бы, если бы знал? — хмурится альфа. — Ваш муж, мой любимый мангака — Арон, рисует и пишет мангу в жанре яой. Яой — это отношения между двумя альфами или омегами.       Альфа смотрит на картинку, где альфа, крупный и накачанный с узлом на члене, просит второго альфу вставить себе. Яркие цвета, четкие линии, жаркая картинка вгоняют альфу в краску. Он краснеет по самые уши и с удивлением понимает, откуда омега берет свое вдохновение. — Спасибо за просветление, мне пора. Автограф я принесу завтра, — кивает альфа. Омега кивает, убегая прочь.       Джеймс долго ждать не стал. Дав поручение своему заместителю, он двинулся к парковке. Ему нужно домой.

***

      Арон усердно лепил булочки на кухне, когда его альфа пришел домой. Отметив, что тот пришел намного раньше, он улыбнулся своим мыслям. Он вымыл руки и побежал в коридор к мужу. — Джейми, — бросился на альфу омега, целуя любимого. — Мхм… Любимый, а… — альфа смотрел в сияющие глаза супруга и сам улыбнулся. — Я и не догадывался, что ты так восхищаешься отношениями моего брата и его альфы. — Кто тебе сказал? — Твой фанат из отдела маркетинга. Я обещал ему твой автограф, — подмигнул ему супруг. — Ты злишься? — аккуратно спрашивает омега. — Нет, — мягко улыбнулся альфа, поднимая мужа на руки. Разница в их росте была больше тридцати сантиметров, поэтому Джеймсу приходилось, с огромной радостью, брать супруга на руки. Он обожал эту разницу и миниатюрность супруга. — Но тебе и правда стоит рисовать своих главных героев не так явно похожими на них. — Тебе стыдно иметь брата-гея? — Я не имею своего брата-гея! — возмутился альфа, шуточно принимая вопрос по-другому. — Тупой ответ, — фыркает мангака. — Чему ты научишь нашего малыша? — хмурится Арон, волнуясь так сильно. Альфа проходит в гостиную и замирает на месте. — Малыша? Ох … Нашего сына я буду учить необычайно толерантным, потому, что не переживу, если наш сын будет обижать моего брата, его альфу и тебя. — Меня то чего? — удивился Арон, рукой поглаживая альфу по затылку, взлохмачивая его рыжие волосы. — Твоя манга слишком хороша, чтобы её судить лишь из-за направления любовной линии, — фыркает важно Джеймс. — А если он будет геем? — интересуется омега, откидывая с плеч назад свои волосы.       Он всегда собирал свои блондинистые волосы в хвост, между прочим волосы он отращивал по просьбе супруга. Они уже достигали поясницы омеги, альфа восхищался и расчесывал любимого по утрам. — На такой случай мне стоит открыть больницу для таких пар и набрать в несколько списков людей, которые согласны на ЭКО. Если альфа, то омегу, которая выносит, а если омега, то альфа который оплодотворит. Будет интересно. Нужно посоветоваться с Иллином.Так, мне нужно к брату. — он уложил омегу на диван. — О, а когда нам на УЗИ? — Нам… Нам через две недели. — засиял омега, чмокая мужа. — Отлично. Люблю вас. — И мы тебя.       За альфой захлопнулась дверь, а омега задумчиво побрел на кухню. Поставив булочки в духовку, мангака подвинул к себе планшет. — А это идея. Так и как будет выглядеть омега? — спросил себя омежка. — Нужен красавец. Малыш должен будет быть похож на альф, но и с красивыми генами от омеги. Хм… Сначала нужно, что Иллис добился положительного ответа о малыше от своего альфы. Хм…

***

— Ваша манга признана лучшей за этот год, Господин Арон. Поздравляем Вас с наградой. — улыбнулся ведущий. Омега покачивал сына-альфу в руках и счастливо улыбался на камеру. Джеймс, читавший мангу Арона где-то в уголке покачивал головой, отписываясь Иллину, что база выбора омежек почти готова. Как хорошо, что первое высшее у него медицинское.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.