ID работы: 12434367

Приключения в доме с приведениями

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты сидел в своей хатке, попивал пивко, не зная, чем себя занять. Но на твоём телевизоре внезапно выскочила реклама дома с приведениями. Возможно, там можно развлечь себя чем-нибудь.       Ты прогуливался по тёмным коридорам, смотрел на приведений, иногда с ними дрался, но всё равно тебе было скучновато, хотя, должен признать, не так скучно, как дома. Ты чувствуешь, что с тобой есть остальные посетители. Ты понял это по оживлённому ребятческому голосу дальше от тебя. Пройдя к источнику звука, ты увидел чёрную дырку, через которую нужно проползти до другой части дома, а рядом с ней четыре особи: школьника с длинными волосами, высокого мужчину со стрижкой из 70-х, мужчину крепкого телосложения в шапке с ушками и парня с голубыми волосами и ободком с чем-то чёрным по бокам. Ты сразу понял, что это семья Айвори, так как в твоём маленьком канадском городишке только эти четверо выглядят фриковато. Тебе никогда не удавалось рассмотреть их с такого близкого расстояния, поэтому ты решил понаблюдать за их действиями. Даже дом с приведениями не был для тебя в тот момент чем-то более интересным.       Первые три уже прыгнули внутрь, пока не остался лишь Лютер. Он тоже хотел пойти вместе со своей остальной семьёй, но, вот беда, он застрял. Видимо из-за того, что у него была огромная мужская задница, которая не проходила в эту узенькую дырочку. Ты решил помочь бедолаге, потому что куда пойдёт его семья без него самого? - Извините, сэр, вам помочь? - Да, не помешало бы, спасибо. Ты положил руки на жопу старшего Айвори и только хотел было протолкнуть его внутрь, как почувствовал своими ладонями, какая она упругая и гладкая. У тебя сразу же подскочил твой огурчик, потому что нельзя упускать шанс жёсткого траха этого сексимена.       Не мешкая, ты сразу снял брючки и трусы с Лютера, а потом просунул свои шаловливые пальчики внутрь. Он сначала опешил и попытался сопротивляться, а потом сам начал тихо постанывать и просить чего-то большего. Ну а ты человек простой: тебя попросили, ты и делаешь. Ты резко вошёл в него, из-за чего твой партнёр вскрикнул. - Сэр… Не могли бы вы начать двигаться..? - Попроси меня, как хорошая шлюшка. - Пожалуйста… Трахни меня, папочка… И ты начал жёстко трахать этого красивого, девственного мужчину, иногда шлёпая его по заднице. Вы оба стонали как кони, вам даже было похуй на то, что другие посетители вас заметили. Но когда ты уже кончил в его сладкие большие булочки, Лютер внезапно протолкнулся вперёд и выплюнулся к Рэндалу и коточелам без трусов и истраханной жопой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.