***
30 июля 2022 г. в 17:25
Очарование принца Соника было сказочно.
Сотканное из золотых нитей, усеянное драгоценностями и с улыбкой, отражающей рассвет тысячи солнц, озорную, бережную мягкость в глазах. С душой чище жемчужного нефрита и благородством, изяществом великого воина.
Для Шэдоу он был богом. Сошедшим с небес, в окроплении дневного сияния, что расцветало на мехе. С искренностью непорочного сердца.
В руках которого раскрывался бархатный цветок.
Однажды протянутый Шэдоу. Которого принц достал с низов, позволив стать своим рыцарем, посвятить сердце и душу одному лишь хозяину. Стать выкованным из агата мечом в его руке, что вырос из жалкого ростка.
Соник был любим всеми и дарил свою благодать каждому. Но лишь Шэдоу он мог отдавать всего себя. Позволять хоть ничтожно кратко, почти как во сне, касаться персиковых губ и втягивать аромат пряных фруктов.
Лишь Шэдоу видел всю красоту его сердца. Глубокую, нетронутую тьмой и болью. Полную любви ко всему, но в особенности к Шэдоу.
Соник был сказкой, в которую хотелось верить и которой хотелось хоть немного касаться, сохраняя на ладони фантомный след солнечного золота и тепло мятного взгляда.
Соник был слишком прекрасен для людского осквернённого мира.
Это его погубило.
Его народ, что так его любил и с которым он был готов разделить всего себя, отдаваясь из любви полностью, развеял его прах, как по морю, а части растаскал как останки собаки.
Желая прикоснуться к кусочку величественного, изящного фарфора мягкого тела и взять себе немного.
Соник не противился, когда слёзы — прозрачные стеклянные камни — сыпались, смешиваясь с рубином крови. Так красиво ложась на голубизну меха, драгоценных одежд. Когда его рот зажимали, а руки разделывали на части, разрывали кожу и грудь.
Когда сердце, полное любви, кричало и ныло, звало того, кого любило больше всего, кто оставался последней надеждой. Молило о пощаде и спасении, но не могло сделать ничего.
И не понимало, почему ещё живое, почему не может закончить это и умереть.
Когда на троне одинокого храма не осталось ничего, кроме всеми забытого сердца — ещё горячего, раскалённого разводами алого, запахом сыри. Такого безмерно обыкновенного для столь чудесного тела. Но самого прекрасного кусочка чистой души, которого мягко-любовно касался Шэдоу.
Его принц, его божество было роскошью, которую разорвала, как последнюю тварь, глупость и алчность людская. Исписав кровью прекрасные залы, величественные стены, что теперь были лишь пустыми обёртками без своего хозяина.
Омываемые одинокими дождями и холодом забытого времени. И только Шэдоу всегда бывал там — изо дня в день — и сердце, так и не тронутое. Принадлежавшее только двоим.