ID работы: 12434493

У тебя самые красивые глаза

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блондин сидел на кровати, смотря в экран телефона и печатая новое сообщение. Вчера он не пришёл на тренировку, что заставило беспокоится одного из его товарищей...Кая. Честно, брюнет иногда бесил Ллойда, но в основном они, конечно, ладили. •Слушай...я тут кое-что предложить хотел•-отправил сообщение Смит. •Так предлагай, в чём проблема?• •Вообщем•-напечатав это сообщение, парень ненадолго замолк, но после продолжил,-•Может прогуляемся вечером?• •Мм...ну, я подумаю, ладно?•-Ллойд был в лёгком шоке, по-этому сразу согласиться или отказаться он не мог. •Хорошо. Буду ждать ответа•-в конце был улыбающийся смайлик. Кай вышел из сети, что решил сделать и Ллойд, отложив телефон на тумбу возле кровати. Думая над ответом, он и не заметил, как в комнату постучались. Не дождавшись ответа, 《гость》открыл дверь и вошёл внутрь. Фигура встала перед парнем, сложив руки на груди, и ожидая реакции. Наконец то отойдя от мыслей, Ллойд поднял голову, столкнувшись со сверлящим, но таким знакомым, взглядом. -О, привет. Ты что‐то хотел?-спросил парень, улыбнувшись. -Хотел позвать тебя гулять. Вечером, часов в 17,-голос был серьёзным, как будто он на войну звал, а не на прогулку. -Скорее всего не получится... -Почему? Тебя что-то беспокоит? Может, случилось что? Он присел рядом с Ллойдом, не отрывая от того пристального взгляда. -Нет, Морро, всё нормально!-начал оправдываться блондин,-Просто...меня уже позвали...точнее позвал... -Кто? Голос стал более грубым, чем минуту назад. Конечно, Морро не запрещал гулять младшему с друзьями, но тут он уже догадывался, кто на этот раз его звал. -Кай,-неуверенно произнёс Монтгомери,-Только не сердись, пожалуйста. Я ему ещё ничего не ответил! -Ты не пойдёшь гулять с НИМ. -Но почему? -Думаешь я не видел, как он на тебя смотрит? Ты не забывай, что у тебя уже есть Я. -А ты не забывай, что я могу и уйти! В комнате повисла тишина. Морро отвёл взгляд, а блондин быстро прикрыл рот рукой, смотря на собеседника. Они просидели около пяти минут, смотря куда угодно, только не в глаза друг другу. Монтгомери пододвинуся ближе, приобняв второго, и положив голову тому на плечо. -Прости... Черноволосый повернул голову к младшему, беря того за подбородок, и поворачивая лицом к себе. Посмотрев прямо ему в глаза, он чмокнул Ллойда в губы, после чего уголками уже своих губ улыбнулся. -У тебя самые красивые глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.