ID работы: 12434527

Меняя историю на ходу.

Джен
PG-13
Завершён
491
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 74 Отзывы 179 В сборник Скачать

Новые правила.

Настройки текста
Гарри зашёл в зал вместе с остальными первокурсниками. Вскоре к ним подтянулись все остальные курсы. Пустовал лишь преподавательский стол. И вот, ровно в половину девятого, двери большого зала в очередной раз распахнулись и в них зашёл новый директор. Когда Драко наконец опознал этого человека в темно-зеленой мантии с гербом Хогвартса на спине, он вытаращился на него, как на какого-то пришельца. Во всяком случае, ассоциации были именно такими. - Итак, дорогие ученики! - Заговорил новый директор. - Пожалуй, мне стоит представиться - Абрахас Малфой, Глава Рода Малфой. Новый директор школы чародейства и волшебства Хогвартс. Предыдущий директор был отстранён от должности после вынесения Вотума недоверия всеми членами попечительского совета и министерства. - Зал зашумел. Радовались все, кроме Гриффиндора. Те были опечалены уходом Дамблдора и считали, что нынешний директор лишь купил попечителей и министерство. - Далее, позвольте ознакомить Вас с дальнейшей программой. - Произнес Малфой, когда зал немного поутих. - Осмелюсь сообщить Вам, что нас ожидают определенные изменения. На этой неделе все уроки будут отменены, пока преподаватели сдают тест на профпригодность. Также, по их возвращению, с них будут временно сняты обязанности деканов, для перераспределения обязанностей. Изменения будут и в предметах. Вводятся такие обязательные курсы, как боевая магия, азы темных искусств, ритуалистика, магия крови, фехтование, маговедение, магловедение, этикет и танцы. Также с третьего курса можно будет выбрать такие предметы, как азы алхимии, азы артефакторики, азы чароведения, дуэльная магия, азы целительства, астрология и азы анимагии. Соответственно, с пятого курса можно выбрать такие предметы, как некромантия, темные искусства, алхимия, артефакторика, чароведение, целительства, демонология, анимагия, магзоология, боевые искусства для авроров, практикум для целителей, практикум для зоологов и ещё несколько практикумов. Итак, благодарю за внимание, если нет вопросов, можете приступать к трапезе. Зал снова зашумел. Слизерин был рады введению старых предметов, Ревейнкло радовался обилию знаний, Хаффлпаф предпочел сразу приступить к завтраку, а Гриффиндор возмущался тем, что в школе будет столько тьмы. Гарри лишь усмехнулся, смотря на то, что творилось вокруг. По его мнению, этот удар в старика придется тому ниже пояса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.