ID работы: 12434652

Ты сдаешься?

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице было прохладно и тучи сгущались, как бы говоря что скоро пойдет дождь. Люди спешили по домам. Родители звали детей с игровых площадок, заманивая их сладостями и мультиками, пары поцеловавшись напоследок, провожали вторую половинку до дома, чтобы они были в безопасности, в домашнем уюте, сами кутаясь в жалкие курточки, готовые попасть под ливень. Среди всей этой вечерней суматохи никто бы и не заметил парня, опирающегося на столб, всего в синяках, ушибах и кровоподтеках. Он держал почти дотлевшую сигарету и смотрел на этих людей. Как наверное хорошо, жить не зная забот, спешить к семье в предвкушении ужина с неуместными, но при этом не менее смешными шутками. Парень усмехнулся *опять философствовать потянуло, пора завязывать*. Отбросив сигарету, Наруто пошел домой. Дом. а можно ли так называть место в котором живешь меньше месяца, где никто не ждет, и не поинтересуется почему так поздно, почему не оделся потеплее, почему лицо в синяках, а руки в крови? Ничего, сон снимет всю тяжесть, а душ позволит забыть о собственной жестокости хотя бы до завтра, пока Джирая не придет с расспросами. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -Ну сколько можно говорить, не я первый начал, это была самозащита. САМО-ЗА-ЩИ-ТА, понимаешь? Мужчина подтянул к себе нетронутый бутерброд крестника. Как же сложно с этими детьми и их гормонами. -Я понимаю. Но ты то понимаешь значение слова «самозащита»? Обычно защищающийся является жертвой, а не его обидчики, лежащие в коме и еле дышащие! — Наруто вообще его слышит? — И вообще, почему это всегда случается с тобой?! Наруто не глупый, он знает, что крестный понимает, видит ответ в его глазах, но — Откуда я знаю, может аура особая, мудаков притягивает. — Боже, с тобой говорить бессмысленно. Битва выиграна. Наруто, можешь плясать под чечетку. — А я сразу сказал, не начинай читать лекций. — Ты уже отнес документы в школу? Ну вот, второй раунд — Нет, и не собираюсь, я не хочу к этим дегенератам. Джирая положил бутерброд и откинулся на спинку стула. Когда нибудь ему надоест вести эту словесную перепалку, и он перестанет заставлять того делать то, чего он не хочет, но не сегодня. — Наруто. Это не обычная школа. Там не учатся какие то прохондеи, все они дети проверенных людей. К тому же, директор школы — моя хорошая знакомая. — Что мы имеем. — Наруто облокотился о барную стойку и сразу почувствовал как стрельнуло в пояснице. Главное не подавать виду. — В этой школе учатся самовлюбленные имбецилы с богатенькими родителями. А директор школы — твоя очередная шлюха. Джирая заметил как на долю секунды скривилось лицо парня, он еще вернется к этому разговору. — Не называй ее так, она и вправду моя хорошая знакомая. Мы еще учились вместе когда то. — Да мне как то без разницы. — Все, пора съебывать пока у старика новая волна энергии для спора не появилась. Наруто повернулся к выходу из кухни — Договор. — Джирая знал на что давить и как получить желаемое — Я попрошу Сарутоби отменить тебе вливание лекарства, а ты подашь документы в школу и поживешь как нормальный ребенок. Ну что? Наруто о таких вещах долго не размышляет — Забились. И сделай мне новый бутерброд. — Ты все равно не ешь, просто продукты переводишь. Обойдешься. — Ц. — Наруто медленным шагом, чтобы не напрягать ногу еще сильнее уходит к себе в комнату, если это маленькое пространство без мебели и с отсутствующими признаками того, что там живет подросток, можно назвать комнатой. Приземление на кровать было тяжелым и болезненным. Парень кинул взгляд на документы, уже столько дней лежащие на тумбе. Сдалась ему эта школа. С этими мыслями Наруто провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.