ID работы: 12434670

Один дома

Слэш
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день — так сказали бы большинство, которые этот день проживают. Разве что у кого из жителей Тейвата день рождения, годовщина или что-то там ещё. Что-то, что сделает этот день менее бесполезным. Но для двух парней этот день действительно особенный, ведь именно сегодня произойдёт то, что уже никогда не повторится — первый половой акт. Это очень волнительно, и оба парня оттягивали его, даже сейчас, сидя на кровати медленно всасывали газировку через разноцветные пластиковые трубочки. — Вкусная содовая, где покупал? — спросил Чун Юнь. — В лавке рядом с домом, — ответил Син Цю и отвернулся, закрыв лицо чёлкой. Им обоим было очень неловко. Хотя они договорились обо всем заранее и каждый знал, что они будут делать. Первым начал Син Цю — он поставил напиток на тумбочку и погладил своего парня по щеке, после чего медленно начал целовать, нежно проникая языком в его ротовую полость. Чун Юнь не сопротивлялся, хотя этот поцелуй отличался от всех предыдущих — был более глубоким. В это время Син Цю снял с него рубашку с капюшоном, оставив приятеля в одной чёрной водолазке. — Что такое? — спросил Син Цю, заметив перемену лица своего партнёра: он покраснел, зажмурил глаза и сильно сжался, словно от холода, — Ты стесняешься? — Да, — тихо проскулил Чунь Юнь, и ему стало ещё некомфортнее. — Ну, я тоже стесняюсь, — сознался парень, — Но я уже делал это один, и ты ведь тоже, да? — Это совсем другое! Тогда никто не видел меня. — А тебе не хочется, чтобы я тебя видел? Мы же мальчики, у нас все примерно одинаковое. — Нет, не все! — голос Чун Юня догнул, — Ты красивый, и я уверен, под футболкой у тебя все тоже в порядке… Эй! Не успел крио парень договорить, как гидро приподнял его водолазку, обнажив живот и грудь. Тело Чун Юня было очень бледным и худым, ребра немного выступали вперед, а от пупка до лобка тянулась узкая линия из белых волос. — Син Цю… Я., — парень был напуган, что кто-то впервые после младенчества увидел его ображенным. — Всё в порядке, твоё тело прекрасно, как и ты сам, — сказал Син Цю, после чего он погладил его по плоскому животу и нежно поцеловал в шею. Его партнёр только издал приглушенный стон. Рука гидро парня опускалась все ниже и ниже, щекоча белые мужские волосы. Член Чун Юня уже встал и был твёрдым от возбуждения. — Давай я сам., — сказал он и начал спускать штаны, — Ты тоже… начинай. Син Цю скинул с себя одежду: его тело было подтянуто, руки сильными, а на животе имелись едва заметные кубики. Когда он снял нижнее белье, Чун Юнь впервые увидел член своего друга — твёрдый, слегка тёмный и на пару сантиметров больше, чем его собственный. — Может, ещё раз поцелуемся? — спросил Син Цю, подойдя к своему партнёру ближе: теперь его пенис можно было разглядеть ещё детальнее. И это очень возбуждало. — Т…третий раз что-ли? — спросил Чун Юнь, стараясь не смотреть вниз. — Может я тоже переживаю… — Но ты же сказал, что занимался этим д…дома… — Но не когда за этим наблюдают. — Ладно, так уж и быть. Они поцеловались в третий раз, и каждый еле сдерживался, чтобы не стонать от возбуждения. После этого каждый занял свое место на кровати — Чун Юнь возле подушек, Син Цю там, где обычно лежат ноги. Первым начал гидро парень: он взял свой член в правую ладонь и начал водить ею вверх и вниз, периодически задевая пурпурно-розовую головку и постанывая от этого. Затем начал и крио, но более медленно и неуверенно. Тем не менее, смазки у него выделилось много, от чего каждое движение руки доставляло все больше и больше удовольствия. — Я люблю тебя, — вздыхая, произнёс Син Цю, не выпуская свой половой орган из рук, а наоборот, ускоряясь, — Твои розовые сосочки и едва заметные светлые волоски на груди…это так…возбуждает меня… Прошу, погладь себя по ним. Смущенный Чун Юнь провел рукой по груди, от чего его партнёр начал стонать громче. Он решил немного поиграть со своими сосками, ведь в одиночку это его очень заводило: как оказалось, не только его. — Убери челку, — попросил крио парень, — Хочу видеть твоё лицо. Син Цю послушно убрал темно голубые волосы за ухо. Процесс не затянулся надолго: первым кончил Чун Юнь, и не прошло и секунды, как это сделал Син Цю. Оба убрали руки от своих очень возбужденных и налитых кровью пенисов. — Вся сперма на простыне, — удрученно сказал гидро парень, — И что я матери скажу? — Что ты занимался этим, пока был один дома. После этого они вместе засмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.