ID работы: 124348

Его имя.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его имя. (Тема / Вика) Его имя. Тема / Вика. POV Тема. Ты любишь его... Зачем мучить себя... Он тебе не любит. Использует, может ночами, может днем, я не знаю, но ты... Всегда любишь его. Я бы все сделал, чтобы ты была счастливая, но ты не замечаешь меня, не видишь, не слышишь, я не хуже, правда. Все, что угодно, только для тебя. Только с тобой. Пожалуйста, пойми, я ведь люблю тебя. Веришь, переживаешь за него, а я... Каждый вечер один, засиживаясь на чердаке, чтобы не видеть тебя, потому, что больно. Плачешь, что он с Юлей, хочешь быть с ним, говоришь мне об этом, делишься... Слушаю, понимая, что все мои попытки не увенчаются успехом. Жаль, я ведь, правда тебя люблю. Ты готова сделать все для него, я для тебя, он для тебя - нет. У него другая, а ты. Не страдай, не переживай, не плачь. Мне больно видеть, когда тебе плохо. Ты плачешь, но любишь его... Ничего не изменить, чтобы не делал. Хочу обнять, поцеловать, знать, что ты тут, что рядом, что никуда не убежишь. Не возможно. Одна. Единственная, неповторимая. Дружба, мне так мало ее... Вот и сейчас сидишь, облокотившись мне на плечо, и спишь. Ночь. Тишина. Не хочу будить. Пусть ты не будешь думать о своих проблемах, завтра, все завтра. Улыбаешься. Улыбаешься во сне. Как ребенок. Я люблю тебя. Беру тебя за руку, может, ты не будешь сопротивляться, хотя бы во сне? ----------------------------- Наивный друг В тебя влюблён Хотел бы обнять Но нет..но нет.. Ты любишь его, Ты плачешь, Ведь он с другой Я бы всё для тебя, Но ты вся для него Не значишь, Но любишь его... (с)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.