ID работы: 12434867

скаре не нравится кадзу, честно.

Слэш
R
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

бууу.

Настройки текста
скарамучче не нравится кадзуха. но прямо сейчас он делит с ним сигарету, куря из его рук, иногда целуя его в губы лениво, передавая дым из своего рта чужому. видит недовольное лицо парня и тихо-тихо смеётся, пытаясь не разбудить соседей в часа четыре, а может в пять утра. встречают рассвет вместе, идут спать на одну кровать небольшую и «только из-за этого» он прижимается ближе, обнимая, несмотря на то, что свободного места для него достаточно. скарамучче не нравится кадзуха. но прямо сейчас они стоят в супермаркете, выбирая хлопья, что будут валятся до предпоследнего дня просрочки и только потом будут съедены под ругань блондина, мол «дохуя богатый что ли?». позже смеяться же будут вместе из-за этого, шутя про сказанные злым кадзухой глупости и извинения за обидное, что мешаются с нежными поцелуями в губы и такие любимые щёчки и шею, заставляя владельца их краснеть и начинает ругаться уже он. скарамучче не нравится кадзуха. но прямо сейчас он делает вид, что внимательно слушает истории из жизни матерей брюнета, которые слышал миллионы раз, пока блондин реально смеётся и добавляет всякие шутки, не переставая поглаживания бедра муччи, что сбивают дыхание его полностью, но при родителях держится, делая вид, что они «близкие друзья», хоть и понимает, что его вранью никто никогда и не поверил бы. враньё продолжается и тогда, когда их палят в комнате младшего за тем, как кадзу целует его в губы, прижимая к себе близко-близко, но не желая рассказывать всё, говорят, что всё им показалось и они друзья, которые обнимаются, ибо в квартире холодно, стоя на тёплом полу. скарамучче не нравится кадзуха. но прямо сейчас они выгуливают его собаку, когда идёт снег первый и людей слишком много из-за второго. и то, что мучча ненавидит собак, боится заболеть, когда идёт снег или дождь, ненавидит людей всех, кроме нескольких «хороших», сразу же забывается, если рядом с ним каедехара, который улыбнётся, вспомнив всё то, что младший говорил ранее. сейчас всё будто забылось и мучча играется с собакой, на волосах снежинки, а сам он извиняется перед другими хозяевами чужих собак, ибо хаски блондина слишком активный и игривый. спустя время скара заболеет и, валяясь на постелях тёплых, будет максимально недовольно смотреть на тепло одетых кадзуху и собаку в милой курточке, которую они покупали вместе, пока старший говорит ему в следующий раз теплее одеваться и что он лох, но придёт пораньше на часик и ляжет греться к парню, уткнувшись носом в короткие волосы, засыпая. скарамучче не нравится кадзуха. но прямо сейчас он позволяет кусать его, а сам стонет от чувства наполненности, обнимая его за шею, в тоже время царапая уже раненую с прошлых разов спину. тело брюнета втрахивают в кровать, кусают и целуют мягкие губы, затыкая его рот, чтобы не пришли злые соседи, которые будут начинать всякий бред по типу «а вот в наше время.», с которого они позже вместе посмеются. кончают почти одновременно, с именами друг-друга на губах, что перемешались со стоном и немного полежав, кадзу поднимает на руки почти спящее тело муччи, идя в ванную и моет его, пока тот спит. просыпается он чистым, в объятьях каедехары и только боль в заднице напоминает о вчерашней ночи, заставляя краснеть. скарамучче не нравится кадзуха, скарамучча любит кадзуху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.