ID работы: 1243490

Самый счастливый День Рождения

Слэш
G
Завершён
10
Jerry nn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывает такое время, когда осень сменяет зима. а ночь – утро. Парень по имени Максим, сидел на своей постели и переписывался со своим лучшим другом Сашей. Макс, время от времени, смотрел на заснеженный пейзаж за окном. Сообщения приходили так же быстро, как и снежинки ложились на землю. Саша предложил Максиму сходить прогуляться, а такое очень редко бывает. Всегда Максиму приходилось вытягивать своего друга из тёплого дома с горячим чаем. Макс обрадовался такому исходу событий и ответил парню: «Да, конечно!:))) А куда? Или ты решил устроить мне сюрприз? :D» и сразу же последовал ответ: «Разве у тебя не День Рождения? Ты забыл? Хд» Максим и правда, забыл, что у него день рождения. Родители уехали ещё с утра, а напомнить было некому. «Ой…. Да, забыл…. Так куда пойдём?» Макс нервничал, когда отправлял это сообщение. «Приходи в парк. Дальше всё сам узнаешь. Хх» Лучшие друзья договорились встретиться в городском парке через полтора часа. Ххх Саша медленным шагом шёл по заснеженной аллее. Он был одет в чёрные потёртые джинсы. Футболка с сердечком на левом боку виднелась из-за расстёгнутого пальто. Серая шапочка закрывала его светлые волосы. Саша начинал нервничать, ведь Максим немного опаздывал. «Растяпа» подумал парень. Но Александр не знал, что его друг не мог найти ключи. Растяпа ещё раз. Макс подкрался сзади и прыгнул на своего друга, пугая того. Саша не слышал, как к нему кто-то подкрался, ведь на его ушах были одеты наушники. Именинник воспользовался моментом и напугал бедного Сашу. Максим обхватил того руками за шею, а ногами за талию. Он висел на нём как, обезьянка висит на своей дорогой маме. Максим пытался ещё ближе прижаться к своему другу, но ближе уже никак нельзя. В тайне Максим был по уши влюблён в Сашу. Ну как в тайне? Просто он никогда никому не говорил о своей любви. А тем более Саше. Ведь это совсем не взаимно. Правда? В данный момент парень лишь хотел сильней вдыхать любимый запах лучшего друга. Он хотел чувствовать его дыхание, его тепло. Саша чуть ли не упал. Ведь не каждый день к тебе так неожиданно подкрадется кто-то. Повернув голову, он увидел улыбающегося Максима. - Ах, это ты! – улыбнулся парень. Сначала он опустил Макса на землю, а после достал из своей сумки подарочный пакетик, – Возьми, но откроешь дома, хорошо? – Максим лишь кивнул и снова улыбнулся. Ему уже не терпелось узнать, что там. - Куда мы пойдём? – Макс посмотрел на друга. - Мы идём ко мне. Я кое-что приготовил. - Саша загадочно улыбнулся. - Правда? – восхищённо воскликнул Максим. - Правда, - Саша тепло улыбнулся Максу, - Пойдем уже, - он взял за руку парня и они пошли в сторону дома Саши. Парень всё приготовил заранее. Он так хотел, чтобы Максиму всё понравилось. А сам Максим лишь шёл и улыбался, думая о том, что его любимый человек держит его за руку. Саша смог зажечь что-то наподобие вулкана внутри. Этот подарочный пакетик был одним из трёх подарков. Саше не торопилось, чтобы Максим всё узнал. Постепенно снег превратился во что-то мокрое. Но наши герои успели добежать до подъезда Саши. Простояв достаточно долгое время около двери (Саша не мог найти ключи. Ну, кто тут растяпа, а?) парни всё-таки зашли. Зайдя в квартиру, Саша пропустил Максима вперёд, ведь он закрывал двери. Когда оба парни разулись, они прошли в комнату. Максим был удивлен увиденным: комната была украшена разными шариками, лентами и гирляндами. Саша подошёл сзади к Максиму: - Нравится? – посмотрел он на парня. - Очень, - прошептал Максим. В его глазах был виден блеск счастья. - Подожди здесь. - Саша пошёл в другую комнату. Максим залез в подарочный пакет и посмотрел, что же подарил ему его друг. Он улыбнулся, достав приставку и множество различных игр. Что за игры, он не успел узнать, ведь вернулся Саша, с огромный мишкой в руках. Подошёл к парню, Саша вручил мишку, у которого была открыточка в лапках. - Это мне? – Максим неуверенно протянул руки к парню. - Ага, - кивнул тот самый парень - Прочитай открытку - Саша развернулся и пошёл в сторону дивана, но почти сразу-же его за руку схватит Максим. - Я согласен, - они наконец-то поцеловали тех, кого так давно хотели. Друг друга. «Проживём оставшуюся жизнь вместе, дорогой? Я люблю тебя.хх» - красивым почерком были выведены буквы на открытке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.