ID работы: 12434923

семь минут

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как там эта игра называется? Семь минут...? Собрались значит ребята поиграть. Вот крутит Жожо бутылочку, выпадает она на Дестроера, что ж, они хотя бы познакомяться получше, Серёже же проще знакомиться на едине с человеком, а с Андреем они ещё так не пересекались, чтобы только вдвоём остаться. Но Пешков ещё не знал, чем закончится это знакомство. Андрей слегка напрягся, вроде как его шанс, но Серёжа же может оттолкнуть и будет стыдно, ну деваться всё равно некуда, надо идти. Подняв взгляд на старшего и стараясь скрыть всё бешенство внутри, Андрей поднялся сам. Жожо тоже встал в этот момент, и положив телефоны на стол, парни зашли в какую-то маленькую комнату. В мыслях Андрея все его личности орали, что "это судьба, такая удача, чтобы он не упустил момент" , а он молился, чтобы Серёжа не слышал, как же у него сейчас стучит сердце. Закрыв за собой дверь на защёлку, они встали к стенкам комнаты друг на против друга. — Привет — не уверенно произнёс Андрей, подняв голову на собеседника. — Привет, можно с вами познакомиться, молодой человек? — смеясь, сказал Серёжа и встал рядом. — Давайте — смеясь ответил Дестроер и присел на диван. Эта комнатка уже казалась Андрею весьма уютной, а особенно наедине с таким человеком. Он, конечно, не для этого ехал в Москву, а может и для этого, он сам нихуя не понимает. Отодвинувшись, дабы освободить место для Жожо, он откинул голову назад. — Кто начнёт рассказывать? Давай ты — сказал Серёжа, уже сидя рядом, ну очень рядом, и никого это не смущало и никто даже не заметил, когда Сергей успел сесть на диван, видимо, им обоим это не надо. — А что говорить, то? Блять... ну хуй — не ну он тиктокер всё-таки, что он отвечать должен был, то? Серёжа в ответ посмеялся, мило. комфортно. слишком. не понятно чего больше, милоты или комфорта. ему нравится всё. в особенности Серёжа. Не зря же Андрею тест "кто ты из стримеров?" выдал именно его. Они слишком похоже. Пускай и притягивают противоположности, Андрей огромное ЧСВ, да и отсосать самому себе не мечта разве? — На хуй надо смотреть, а не говорить о нём — уточняет Сергей и поворачивает голову в сторону младшего. Тот же просто ухмыльнулся, чувствую на себе взгляд старшего, не решаясь пересечься взглядом. — Так что? — настаивает на своём Жожо и кладёт руку на бедро парня, слегка сжимая и ведя вверх. Блять, в голове Андрея происходит что-то совершенно непонятное никому, точнее только Серёже, нет, он не хотел издеваться над парнем, только убидиться. Понадеевшись, что в действия Миронов верит больше, чем слова, старший продолжил, быстро убирая руку. — Ладно, прости, шучу, всё нормально? — А? Да, всё хорошо — протароторил парень, про себя добавив, мол "слишком хорошо, но было, пока его рука находилась именно там, где обязанна. Серёжа же про себя пошутил, мол "что это за отношения у них будут, если Андрюшка такой врунишка". — А ты знаешь, сколько времени осталось? — первым нарушил эту нелепую тишину Дестроер. — Минут пять, а что, компания не очень? —посмеиваясь спросил жожо, следя за изменениями в лице младшего. Но это лицо было отвёрнуто от него и тогда он не медля решил запрыгнуть к парню на колени. Ахую Андрея не было предела, но в каком-то смысле он был даже рад. Ну слишком мило улыбнувшись действиям старшего, большего не получилось разрешить себе, он и об этом пожалел. — Нет, нет, замечательная компания, ты что?! — заколебался парень, и что чёрт возьми он с ним делает? А Серёжа заметил, как у того глаза бегали по всей комнате, стараясь не попадать ими в парня, который уже напротив. Не получается. — Я просто в туалет хочу — А я пить хочу, поможем друг другу? "Опять шутит. Смешно. А если не шутит?. Непонятно. И что делать, блять?." помогите Андрею разобраться в своих мыслях, если сами что-то поняли, потому что он не понимает ни-че-го. Решает снова просто улыбнуться, на этот раз осознанно хотя бы. — Я ответа не слышу или молчание — знак согласия? — продолжает Серёжа. — Что ты там говорил, пять минут осталось? — пытается перевести тему Дестроер и вроде как получается. — Ну да — соглашается Жожо, помогая младшему. — Я вам песенку спою про пять минут. Эту песенку мою пускай поют. Пусть летит она по свету, я дарю Вам песню эту. Эту песенку, про пять минут — начал петь себе под нос Андрей — Милый друг, поспеши. Зря терять минут не надо. Что не сказано — скажи, не откладывая на год — подхватил Серёжа. Сука, с козырей пошёл. И откуда он так хорошо эту песню знает? — В пять минут решают люди, иногда, не жениться ни за что и никогда — а это можно считать за признание? — Но бывает, что минута всё меняет очень круто. Всё меняет, раз и навсегда — на лицах обоих заиграла самая искренняя в их жизнях улыбка. И вот чем они занимаются? А кого-то это ебёт? Нет? Ну вот и они друг друга не ебут. — Вот, сидит паренёк, без пяти минут он мастер — продолжил Андрей, хлопнув Жожо по носу. Ухты, он умеет двигаться? — Без пяти, без пяти. Но, ведь пять минут — немного. Он на правильном пути, хороша его дорога — старший уткнулся в плечо парня. Уже можно сказать своего парня. А Андрей всё таки решившись, обнял Серёжу и прижал ближе, положив свою голову на его. — Пусть подхватят в этот вечер там и тут эту песенку мою — про пять минут. — уже поют они вместе друг другу и только друг другу. Да даже, если бы тут и был кто-то, он бы не услышал. — Но, пока я песню пела, пять минут уж пролетело. — продолжил Серёжа, отстроняясь от парня. — Новый год? — улыбаясь и уже смотря точно в глаза и никуда кроме. Серёжа дёрнулся вперёд, прижимаясь своими губами к чужим, но почему-то уже родным, сжимая их, как-будто зачем-то спрашивая разрешения на продолжение. И Андрей даёт. В этот момент и закончились их семь минут и ребята стали открывать дверь ключём. Открыв дверь, перед ними открылась такая картина, на диване сидит Андрей на нём сидит Серёжа, который, кажется, в нём и скоро они станут одним целым и целуются. — Волшебная комната — разорвал тишину Мокрица, наклонив голову как и Андрей к своему парню. Коля стоял рядом и так-же, как и Серёжа прижимался к своему парню. Поднимая голову, тянется к губам Ромы и без каких-либо замедлений получает чмок. Да возможно мелочь, но как, сука, без неё жить? — Часы двенадцать бьют — договаривает Серёжа, наконец отрываясь от младшего. Никто не понимает. Но они понимают. И как же похуй сейчас на остальных. Они прижимаются другу к другу, сплетаясь всем, чем можно и сейчас они понимают другу друга без слова так, как никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.