ID работы: 12434942

девушка-борщ или путешествие банчана в России

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Страй приехали в Россию ещё раз и они остановились в отеле где ребята жили по 2 человека, Минхо и Банчана заселили в одну комнату. У ребят появилось свободное время. Минхо решил устроить фан встречу со своими фанатами сообщив об этом в Инстаграм, а Банчан решил отдохнуть в отеле и попробовать знаменитый русский суп под названием "Борщ". Он решил позвонить по телефону и закать суп. Сделав свой заказ он сел за стол и начал ждать когда же ему принесут его заветное блюдо. После того как довольно милая девушка принесла его Борщ он взял тарелку с супом и поставил ее на стол. Отойдя за ложкой он почувствовал что что-то забыл. Оказывается он забыл взять хлеб, но подумав что он обойдется и без хлеба Банчан сел за стол и опустил ложку в горячий суп. Попробовав суп он ему очень понравился. После того как он доел суп он услышал что кто-то зовёт его, голос доносился из-за его спины, обернувшись Банчан увидел молоденькую девушку 14 лет. Банчан:" Кто ты такая? Что ты делаешь в моем номере?" –Банчан уже успел подумать что он не закрыл дверь когда забирал суп, но нет, дверь была закрыта. Какая-то непонятная девчонка: Меня зовут Саша и я твоя большая фанатка, но у меня к тебе есть один вопрос... Зачем ты съел мой борщ!? Банчан:" Я? Мне принесли этот борщ, я ничего не у кого не брал." –Саша не хотела его слушать, она не верила ему. Саша:" за мой нагло спизженный борщ ты отплатишь мне... Своим телом))) Банчан:" Что? Каким телом ? Ты вообще о чём?" Саша:" Скоро узнаешь)))" Саша начала медленными но верными шагами подходить к Банчану. Банчан был в страхе от происходящего подойдя к нему в плотную Саша начала тормошить Банчана Минхо:" Банчан! Банчан!" –Банчан выпрыгнул из-за стола с криками " НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ". Минхо застыл в непонимании происходящего. Минхо:" Ты чего орёшь?" Банчан :" Где Саша? Она ещё сдесь?" Минхо:"нет никакой Саши, ты вообще о чём?" Банчан:" а Господи, мне просто приснился кошмар, думаю мне надо прилечь" Минхо:" Ладно..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.