ID работы: 12435009

Ты уверен?

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Блеклые лучи солнца мягко ложились на парты посреди класса. Приятно очерчивая лабораторные приборы, которые так и стояли в разбросанном виде. Почти во всех классах были открыты окна, впуская в помещение лёгкий ветерок. Ворота школы всё ещё были открыты, а за ними находился школьный автобус, ожидая окончания восьмых уроков. Ученики неторопливо шагали домой компаниями, громко шумя и смеясь, пока кто-то сзади тихо перебирая ногами, скрывался за очередным поворотом. В школе находились только учителя, закидывая в кожаную сумку пару тетрадей, громко шагая по длинным коридорам. Отчётливо было слышно, как каблуки будто огромный булыжник, сталкивался с деревянным полом, оставляя маленькие царапины. Но кроме учителей, в школе также находилось два ученика. Не просто, обычных, а супер громких. - Ты уверен? – Неуверенно спрашивает Денис, оглядывая множество приборов перед ним. Но гробовую тишину прервало резкое, но тихое пение. Еле доносящиеся от другого парня в кабинете. Старая тряпка с хлопком ударяется об зелёную доску, оставляя грязное и вонючее пятно. Илья - будучи обычным десятиклассником, кидал грязные тряпки в доску, то ли от скуки, или же нежелания идти домой. Иногда из уст Ильи вырывалась тихая мелодия, длящаяся не более десяти секунд. Но с каждым разом, мелодия становилась всё громче, и приятнее слуху. Второй парень в кабинете оказался Денисом, такой же ровесник Ильи. Только отношения между парнями было не дружеским. Даже.. не близко-дружеским. Илья любил целовать и обнимать Дениса, но никак не состоять в отношениях. А Денис наоборот, только принимал Илью таким, каким он является. Поэтому, оба считали, что отношения между ними не обязательные. Главное, просто быть рядом и не давить. Денис также являлся единственным близким человеком парня. Максимум давал советы и был как будто сводным братом. Илья не обесценивал помощь Дениса, поэтому также помогал и выручал Коломийца, когда было понятно, что в этот момент, нужно быть рядом. Но в этот раз, Денис стал свидетелем очередной хуйни от Ильи, у которого вместо хуя колбаса. Только недавно в этом кабинете закончился урок скучной Химии, где состоялась работа в команде. Весь класс с лёгкостью справился с заданием, которое было очень лёгким. Во всех тетрадях блистали заполненные таблицы, только у одного Ильи тетрадь пустовала, когда его напарник из кожи лез, забывая буквы и цифры. Как и оказалось, Денис остался вместе с Ильёй доделывать задание. Коломиец понимал, что хрен чего получишь с этой пустой головы, когда своя никак не пытается работать. Ощущение того, что что-то пойдёт не так, всегда было, поэтому Денис мучительно вздыхал, оглядывая Илью в полный рост. Коломиец настаивал, что справится с заданием сам, а Коряков может с лёгкостью идти домой. Но, Илья только стоял на своём. Доказывая, что вместе у них всё получится. Наверное, это и стало причиной полного пиздеца. Денис не понимал, каким образом Илья довёл кабинет до полной черноты, и запаха на всю школу. Даже уборщица и охранник с круглыми глазами осматривали кабинет, пытаясь догадаться как это произошло. Илья пытался не быть рукожопом, пока Денис, убеждаясь с этим выбегал из класса. Дрожащими пальцами дотрагиваясь до ручки двери. В Илье нельзя сомневаться, и Денис с этим согласен. Поэтому, небольшой взрыв только подтвердил происходящее. Коломиец только с шоком осматривает кабинет, и Илью, стоящего за дымом от взрыва. Еле как просвечивает руку парня, показывающего что всё «ок». И вот, Коломиец вместе с Ильей убирают последствия от эксперимента, иногда кашляя от дыма. Поэтому даже вечер за уборкой класса не расстраивал Дениса, чего нельзя сказать об Илье. На лице парня всё также играл некий испуг, из-за ситуации в кабинете. Коряков чувствовал вину за то, что не слушал Дениса, и никак не следовал правилам книги. Лёгкий стук давал понять, что Коломиец уже вымотался и закончил с небольшой уборкой, кидая тряпку в пустое ведро. Только Илья не предал этому значение, всё также чувствуя вину. Так происходило каждый раз, когда у Ильи резко портилось настроение. И самому Денису становилось от этого грустно. Чаще всего, парни делили эту грусть между собой, беседовали и обнимались. Коломиец только мягко улыбнулся, присаживаясь рядом. Илья всё также молчал, пока тёплая ладонь не коснулась щеки парня. Реакция последовала уже через пару секунд, уже тогда, на Дениса смотрели глубокие тёмные глаза, что напоминали Коломийцу зёрна кофе. Маленькие капли слёз, словно кристаллы, разбивались и дорожкой скатывались по щеке Ильи, оставляя влажные следы. Денис только шмыгая носом, большим пальцем протирал уголки глаз. Илья ничего не отвечает, вновь отводя взгляд в сторону. Коряков понимал, что повода беспокоится нет, и что такие поступки простительны, с каждым левым человеком такое бывает, неудачи происходят всегда. Денис только Илью за подбородок берёт, притягивая столь нежное лицо к себе. Илья ощущает на себе лёгкое прикосновение губ, таких мягких. Под поцелуи Дениса Илья просто тает и успокаивается. Нагнетающая атмосфера внутри Ильи исчезает, на это место приходит лишь тепло. Коломиец отстраняется, всё также слегка улыбаясь. И, буквально в следующую секунду, на лице Ильи вновь появляется нежная улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.