ID работы: 12435016

Самая странная парочка в Неваде (?)

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну что, пацаны, погнали)

Настройки текста
Да, у этих двоих не было крутых отношений как в мелодрамах, единственное что у них было это ненависть к друг другу и нестерпимое желание трахаться, даже если бы они были влюбленны в друг друга, никто из них бы это не признал и скорее бы застрелился. Хэнк - наглый убийца, который не за что не подчиниться и в пыль сотрёт каждого кто встанет у него на пути. Аудитор - властная тень, ему всё равно на своих агентов, ему лишь бы насладиться безумием, которое он же и сотворил. Вместе этот адский дуэт (во всех смыслах), если бы захотел, мог разнести всю Неваду, в порошок её стереть, но пока они только жёстко трахают друг друга, где-то в главном здании A.A.H.W. Аудитор подхватил Хэнка под бёдра и усадил на стол, наёмник облакотился на холодную стену, ударившись затылком, но не обратил на это внимание, его пальто уже давно валялось на полу, а чужие клыки уже во всю хозяйничали на его шее, кусая и слизывая кровь, оставляя яркие засосы, целуя и снова кусая... Бандана Хэнка полетела на пол к остальной одежде, руки начали трепать тёмные пушистые волосы. После они скользнули под тёмно-серую футболку и начали ощупывать грудь, большими пальцами касаясь сосков и пошипывая их, оттягивая чувствительную кожу. Наёмник шумно дышал, глядя на своего партнёра, чёрт, этот ненавистный ему демон выглядит так мило, неужели Хэнк действительно чувствует к нему ещё что-то кроме ненависти(?) Футболку грубо задрали, и Аудитор переместился вниз к груди, он пытался поцеловать каждый сантиметр тела, кусал всё что только можно и нельзя. Лаская соски языком, он параллельно начал растёгивать ширинку штанов своего партнёра, после вышеупомянутый элемент одежды был сдёрнут примерно до шиколоток, боксёры тоже были опушенны. Прекратив все ласки и наклонившись к уху Хэнка, Аудитор прошептал: - Что? Уже не терпится начать? - он обхватил стояк, по телу прокатилась волна мурашек, наёмник сдавленно выдохнул, обжигая шею тени горячим дыханием, он кивнул и прикусил губу, из-за чего по комнате разнёся неприятный скрежет зубов о металл. Аудитор начал вынимать ремень из петель и растёгивать свои брюки, после того как с ними и боксёрами было покончено, он потянулся к ящику и открыл его, достав оттуда тюбик смазки, он выдавил её на два пальца и начал медленно вводить их в Хэнка. Наёмник зажал рот рукой лишь бы не стонать, они как ножницы разрезали его изнутри, Аудитор ввёл третий, растягивая и без того узкие стенки, Хэнк издал сдавленный скулёж, тень вынул пальцы. Аудитор вошёл резко и без предупреждения, толком недав привыкнуть он начал бешеный темп, Хэнк больше не мог сдерживаться, на глаза накатились слёзы, а стоны буквально сами вырывались из глотки, он запрокинул голову и начал громко стонать. Аудитор чередовал быстрый темп и медленный не давая привыкнуть к боли. Хэнк задавался вопросом: Как они к такому пришли? Да никто толком не знает. Всё произошло слишком быстро и незаметно. И вот теперь его ожесточённо трахают, а он стонет как последняя сучка, ломаясь под яростным напором Аудитора. Оргазм не заставил себя долго ждать и Хэнк с протяжным стоном кончил, запачкав свою грудь белёсой жидкостью. Через несколько минут, наёмник почувствовал что горячая вязкая жидкость заполнила его до отказа. М-да, если Хэнк получит травму в ближайшее время, нужно будет как-то объяснить Доку откуда эти укусы...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.