Часть 1. Без выходок
30 июля 2022 г., 20:07
— Чимин, ты такой зануда, ну почему ты не хочешь на вечеринку? Тебе что так сложно? Мне нужна твоя поддержка! — сконудил Тэхен, уплетая очередную порция риса за обе щеки.
— У меня на завтра много домашнего задания, и я..
— И ты просто решил бросить друга в беде из-за каких-то уроков, — резко положив палочки стол, Тэхен продолжил, — либо ты завтра идёшь со мной к Намджуну на вечеринку, либо мы больше не друзья.
Его речь была настолько серьезной и уверенной, что Чимина передёрнуло. Ну за что ему эта напасть? Да, домашка — это лишь отмазка от настоящей причины, ведь Пак давно полюбил тихое гнёздышко у себя в квартире, предпочитая делить его только с ноутбуком и пачкой печенья. Тэхён же — его полная противоположность. Этот неугомонный чертёнок только и норовит найти себе новое приключение на свою привлекательную задницу, не пропуская ни одной вечеринки и сборища этих контуженных алкоголиков, ой, то есть элиты их университета, которых любили все, за исключением таких ботаников и зануд как Чимин. Возможно, Тэхен и сам бы стал таким после пятилетнего общения с ним, но влюбленность в одного из этой элиты заставила его изменить свою точку зрения не только в поведении, но и во внешнем виде. Чон Чонгук портил его медленно, но устойчиво. Теперь неприметный и заикающийся Тэхен стал до дрожи красивым голубоволосым ловеласом с широкой голливудской улыбкой и дерзким взглядом.
Чимину остаётся только догадываться на что пойдет его друг ради этого накаченного брюнета, так что немного подумав, он, прищурившись, ответил:
— Ну и что мне с тобой делать? Ладно, идём, но только один раз и без выходок!
— А я тебе уже говорил, что ты самый лучший? — улыбаясь во все 32 зуба, Тэхен повис на нем, выражая всю свою благодарность.
***
Чимин прогадал лишь в одном — "без выходок" всё же не обошлось, и теперь Чимин стоит посреди коттеджа полного людей в чертовски облегающих рваных джинсах и растёгнутой на несколько пуговиц рубашке, да ещё и с чертовски блядским макияжем. Ему хочется скрыть весь этот позор, но Тэхен со своим: "серых мышей туда не пускают", не позволил даже притронуться к его мешковатым вещам. Выпив несколько бокалов вина, Чимин всё же расслабляется, и откидывает голову назад, удобно расположившись на красном кожаном диване. Музыка настолько громкая, что половину из слов Тэхена он уже не понимает, просто кивая в ответ.
Неожиданно к ним подходят двое парней, которых легко было определить по дорогой одежде — элита.
Тэхён тут же растекается лужицей при виде второго.
— Прекрасно выглядишь, Тэхёна, — плюхнувшись на диван рядом с ним, сказал Чонгук, — Мой медвежонок устал за сегодняшний день? — и начал медленно поглаживать его шейку.
"Отвратительно" — подумал про себя Чимин, еле сдерживаясь, чтобы вслух прокомментировать эту картину. Выпив ещё пару бокалов, он решил оставить "медвежонка" и "крольчонка" наедине, спасая их тем самым от очередной скривившейся физиономии.
Чимин с детства любил танцевать, много лет проходил в танцевальную школу, поэтому сейчас, отдаваясь ритму музыки, он грациозно качал бедрами, вызывая зависть даже у девушек. Свет прожекторов плавно проходил по его красивым изгибам талии, нежные тонкие руки блуждали по собственному телу, что придавало Чимину ещё более сексуальный вид. К нему было приковано много взглядов, но один он запомнил более чётче, ведь эти лисьи глаза, смотревшие так холодно и спокойно, вырывали из него душу. Он был одет в дорогой костюм с слегка висевшим галстуком и белой рубашкой. Их зрительный контакт прервался ровно на том моменте, когда на талию Чимина неожиданно легли руки. Он обернулся, увидев мужчину чуть старше его с залитыми глазами и глупой ухмылкой.
— Детка, ты так красиво танцуешь, не против познакомиться? — мужская хватка усилилась, и Чимина чуть ли не прижали лицом к стенке.
— Я не хочу с вами знакомиться, можете отпустить меня, не то я.. — его резко хватают за руку и тащут в сторону туалета, так и не дослушав его возмущений и криков. И вот, прижатый к кафелю, он пытается выбраться и оттолкнуть наглого парня, но из-за алкоголя и дрожащих от страха рук это слабо удается. Противные руки блуждали по его телу, целовали шею, а колено не слабо упиралось между ног, не давая упасть. Всё расплывется перед глазами от слез, но сопротивляться он не перестает. Дверь открывается. Удар. Крики мужчины. И этот парень в костюме, вымывающий костяшки из под следов крови.
— Встать хоть сможешь? — это последнее, что он услышал перед тем, как потерять сознание.