ID работы: 12435022

Песни моря и детей

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

•••

Настройки текста
Шум волны плавно ложился на уши. Синева расплывалась, смешиваясь с мандариновым горизнтом, вливаясь в туманную дымку. Чайки, как детские рисунки, летели на встречу закату, галками исчезая в её желтизне. По берегу раздавался хруст, шлёпки отбрасывали под собой то песок, то ракушки. Пляж был полон радостных вскликов и юных голосов. Восемь ребят разместились вблизи деревьев, разбив лагерь. Палатки; улетающие полотенце, которое держало лежащая на ней бутылка местного вина, купленного у виноградных полей. Разносились аккорды струнных, сплетающиеся вместе с воем моря в медленную мелодию на джазовый мотив, а дополнял произведение приятный обволакивающий голос юноши. Кристофер умело перебирал пальцами каждую струну, а сидящий рядом с ним Сынмин подпевал каждой фразе.. [Джейсон Мраз — I'm yours] Растянув верёвку, создали своеобразную "волейбольную сетку", через которую в разные стороны летал мяч. Чонин и Хан уже во всю устраивали соревнования, наказанием в которым были 100 щелбанов в лоб. За этой картиной наблюдал мирно лежащий под зонтиком Минхо (в которого уже пару раз успел прилететь волейбольный мяч), которого не раз звали поиграть вместе в ними, однако, парень слишком верил, хотя, можно сказать "слишком знал" свои физические способности, поэтому отказывался от многочисленных уговоров Джисона. Где-то рядом пытался поймать рыбу Со Чанбин, но его попытки пока что не увенчались успехом, от чего он бранился на весь пляж (за что отхватил у Бан Чана), а Хан подливал масло в огонь: –Мы сегодня будем есть рыбу, а? Бинни? –Ах ты ж...! – Кричал в ответ. –А ну-ка "цыц"! – Вмешался "отец Чан". – Будь тихим, Чанбин, ты так всю рыбу распугаешь! –Так он уже! – Усмехнулся "Бельчонок". –Хан! – Парень заметил недовольный и грозный взгляд Лидера. –Молчу, молчу.. – Промолвил в ответ. Довольный своим "воспитанием" "отец" улбынулся ребятам и продолжил музицировать вместе со своим компаньоном Ким'ом. Чуть дальше "детей" уединились, как их называют, "влюблённые голубки" — Ли Феликс и Хван Хёнджин. Оставив шлёпки где-то на песке и, не смотря на пощипывание в области пят, они терпеливо пробежались босыми ногами по ракушкам, подобравшись к самому морю (цвета лазурита и, казалось даже, бескрайнему, как океан). –Давно мы не были на море. – Паренёк с россыпью веснушек повернулся к другу, лучезарно улыбнувшись. –Да-а, зато теперь мы сможем хоть немного насладиться его красотой. –Сделаешь для меня пару его зарисовок? –Ты ещё спрашиваешь.. Конечно, а ещё я нарисую тебя в твоей большой соломенной шляпе. Ты местная похитительница сердец. –Да? Не знал, вроде я ничьё сердце не крал. – Он подпёр подбородок рукой, сделав задумчивый вид. Хёнджин посмеялся и ответил: –Ты уже украл моё и я не против. Оно полностью принадлежит тебе. –Тогда и я твой! – Хван в ответ тепло улыбнулся и приобнял юношу. –Эй, "голубки", я рыбу поймал идёмте жарить!! – На весь пляж раздались крики Чанбина. –Да-да! – Ответил Ликс. –Неужели. – Джин прешепнулся с Ли. –Как думаешь, как ему удалось? –Не знаю, но пойдём пока Ханни всё не съел! – Парни ринулись к друзьям. Закат догорел, оставив приятный персиковый оттенок, как щёки "младшенького Чонина". Песнь сменилась оживлёнными разговорами группы, обсуждавшей 'природный дар' к рыбалке у Со. Запах водорослей смешался с запахом вина, который заполняли пластиковый стаканчики, которые как только оказались наполнены были подняты вверх. –У меня тост! – Крис встал. – За молодость? Юноши встали выставив стаканы к стакану Лидера, в знак согласия: –За молодость и "Бродячих детей"!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.