ID работы: 12435035

Тепло

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице солнце уже уходило за горизонт, когда в комнату зашёл мужчина с ярко красными волосами. Он тихонько подошёл к сидящему на стуле парню с волосами цвета ртути. - Привет, прости что задержался, как ты себя чувствуешь? - поинтересовался Фуэголеон, поглаживая плечи Нозеля. - Не чего, главное, что ты пришёл - тепло улыбнулся Сильва и перекладывая одну руку Вермиллиона к себе на пока ещё не очень заметный живот. По тому месту, где лежала ладонь Фуэголеона струилось тепло его магии, не тот обжигающий жар, а приятное тело что означало заботу, поддержку и защиту. - Он ещё не родился, а я уже его люблю, ты просто не вероятен, спасибо тебе за то, что ты рядом. - в голосе Нозеля послышались слезы. -Прошу не нужно плакать, пака я рядом, с вами ни чего, не случится, обещаю - Фуэголеон обошёл стул с сидящем на нём парнем и присел перед ним на колени. Взяв его руки в, свои он нежно поцеловал внешнюю сторону ладони Нозеля, на что тот тепло улыбнулся. Аккуратно вытащив одну, ладонь он положил её на щеку Вермиллиона, поглаживая её большим пальцем. Фуэголеон прикрыв глаза потянулся головой за рукой что его гладила. Так они просидели примерно минут 15-20. Открыв глаза Вермиллион, освободил ладони Нозеля, он протянул руку к его лицу и вытер со щек дорожки слез, и нежно поцеловал в кончик носа. - Пойдём, тебе надо отдохнуть, на сегодня я закончил работу, ты поспишь, а я полежу рядом. – Фуэголеон протянул руку Сильве в приглашающим жесте. Тот принял приглашение и вложил свою ладонь в большую и теплую ладонь Вермиллиона. Так они и пошли в уютном молчании до спальни. Последние дни Нозель чувствовал не домоганее, и сонливость. Их малыш оказался на редкость требовательным до манны не только папы, но и отца. Придя в комнату Нозель аккуратно по вешал своею накидку, и верхнюю одежду, оставаясь только в нижнем белье. Вермиллион последовал его примеру и аккуратно сложил вещи. Пока он убирал их одежду Сильва лег в кровать и накрылся простыней. Примерно через 5-10 минут к нему лег и Фуэголеон. Нозель же в свою очередь уже начал дремать, и не обратил внимания на человека что лег рядом с ним.  Вермиллион же положил свою теплую и сильную руку на живот любимого, и стал посылать манну их малышу, что так бессовестно не давал нормально отдохнуть папе. - Ты еще не родился, а мы уже тебя любим – тихо проговорил лев, аккуратно притягивая к себе орла, и тоже провалился в сон. Их ждет не мало трудностей пока Нозель носит под сердцем их ребенка. Им будет не просто кода он родиться, но пока они вмести им не чего бояться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.