ID работы: 12435045

Любовь—странная вещь.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя любовь...~

Настройки текста
Примечания:
С детства Лу понимала,что то в ней не так...И однажды она встретила цыганку,с чего всё и началось.. Несколько лет назад...~ —Ох...Дорогуша..Вижу не будет у тебя настоящей любви...–сказала цыганка,держа девчушку за руку. ~Почему?...Девушка,почему?!–не унималась Лушка. —Ведьма ты...И из-за ревности твоей будет беда...–так же спокойно ответила черноволосая дама с серьгами и удалилась с места. Наше время...~ Цыганка была права...Лу ревновала...Очень сильно... А причиной ревности был её друг,от которого она была без ума... ~Боже!Как же меня бесит то,что он просто не замечает меня!!–кричала дева смотря на себя в зеркале,а потом резко успокоилась и расплылась в не доброй улыбке. —Хмм...Кажется я знаю,что надо делать..~–с той улыбкой сказала Лу и что то начала оживлённо искать по всей комнате,которая была в голубых и белых тонах. Ты же понимаешь,что она хочет сделать?Оу...Правильно,приворот...А ты умён читатель!) С той ночи Вольт начал смотреть на свою подругу,как то...По особенному?¿ Да...Она показалась ему...Привлекательной,милой...Да вообще,все минусы сразу ушли! Чего та и добивалась... Правда,это не та любовь, которая хотела наша героиня,но зато,она будет с тем,кого она любит) Желаю тебе всего хорошего) Желаю тебе настоящей любви,а не фальша) До встречи,мой юнный друг..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.