ID работы: 12435069

Blue flame: The secret of the dead vampires

Stray Kids, IZ*ONE (IZONE), ITZY, IVE (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. I must go far away!

Настройки текста
— Я считаю, что мы должны еë убить, — парень смотрит вниз на лежащую без создания девушку. Он не знает, человек она или нет. — Ты серьёзно еë не узнал? — смех заставляет парня вздрогнуть. — Это Вансаль Юна, последняя из выживших королевства. Сейчас они находятся во второй части Аальст — там, где раньше было королевство Вансаль. Юне ужасно повезло оказаться рядом с ним, потому что в первой части Аальст еë бы убили, приняв за человека. Она до жути изменилась, да и раны красуются на еë исхудавшем теле. — Я запрещаю еë убивать, — грозно говорит Вонëн и врывается в гостинную, где находятся практически все из второй части королевства. — Разошлись, живо. И все уходят по своим делам, оставляя Вонëн наедине с Юной, которая сë ещë без сознания. Врач прибегает в ту же секунду, которого успел позвать кто-то из вампиров. Вампирша отказывается, но тот настаивает и побеждает, сразу же приступая к обработке ран. Девушка не просыпается, лежит и не дёргается, а когда проснëтся, то и не в силе будет даже открыть глаза. Всë это время Вонëн стояла и смотрела то на врача, сидящего на полу, то на беспомощную Юну. Девушке хочется видеть, как она страдает, и Вонëн сделает всë, чтобы насладиться полностью. Девушка не собирается выпускать еë отсюда, максимум, что на прогулку с цепей снимет — не больше. И врач уходит, поправляя свой полностью чёрный костюм, стряхивая пыль. Он говорит, что вампирше нужен отдых и ужин, а после хорошенько отоспаться, но Вонëн не хочется что-либо делать, да и другим она не даст. Мало ли, ещë отпустят бедного врага, который еле как остался в живых. Всем сейчас жалко Юну — последнюю, кто носит фамилию Вансаль, но никак не Вонëн. Она обязана настроить других против неë, у которой сë ещë должно быть прозвище "самозванка". И Вонëн зовëт низких из всех находящихся здесь вампировлюдей — теперь они заменяют людей. Вамприше их вовсе не жалко, а вспоминая свою любимицу Лию, сразу добреет, но ненадолго, после этого становится ещë злее и готова убить всех, кто будет стоять у неë на пути, даже брата, который не является ей родным, даже королеву, которая так и не уступила Вонëн своë место. Девушке не будет жалко смотреть, как она умирает, зная, что тогда придёт время Аальст Вонëн. Но убивать свою же королеву — это жёстоко и является практичечки самой высокой ступенью неуважения, уступая побегу из своего же королевства, а на третьем месте гордо стоит расторжение союза с кем-либо. Перед тем, как вампиры должны унести бедную девушку глубоко под землю, Вонëн пинает еë ногой по логтю. Реакции не последовало. Может, и вправду умерла? Дышит вроде, пульс есть — как проверила вампирша, а после с отвращением сказала, чтобы Юну унесли с глаз Вонëн, махая ладонью в знак прощания. Теперь настала очередь Вонëн уйти, а точнее покинуть вторую часть королевства. Еë ждут в своей части, первой, ведь скоро приедут гости из королевства Крувских. Король снова приехал, чтобы обсудить тему на счëт потери своего сына — Крувского Джисона, и Вонëн, Минхо и Сонхуну будет стыдно, ведь у них снова нет никаких находок, даже маленьких, которые уже бы двинули их на следующий уровень.

***

По коридору одной идти ужасно страшно, тем более ночью, сейчас, когда тихо, ведь все спят. Вампиры тоже хотят высыпаться, им, вообще-то, ещë в королевствах править, или же подчиняться. Но идти приходится, а бежать страшно, оборачиваться тоже. Вдруг, кто-то идëт сзади, а если девушка обернëтся, то схватят и убьют? Ей страшно, хотя еë только все боятся, кто знают вампиршу. Она доходит до другого подземного спуска, чтобы проведать тех, кому сейчас жарко, что даже заснуть нельзя. Впрочем, девушке плевать, что с ними будет, но умирать им нельзя, иначе снова придëтся ловить других вампиров. А таких сейчас мало: тупых и идящих куда-то ради веселья. Им что, родители не говорили, что идти с незнакомцами — слишком опасно? Руки связаны верëвкой, а ту привязали к большой батарее, которая оставляет ожоги, если к ней прикоснуться. Здесь жарко, воду дают один раз в день, и то тëплую, ведь "холодную не заслужили". — Пожалуйста, отпустите нас... — просит вампир и смотрит на девушку, которая вертится около проводов, кажется, температура повышается. — Что вы делаете? Не надо... — О, вот как? — оборачивается вампирша и хлопает в ладоши, улыбаясь. — Я хотела температуру до комнатной понизить. Увы... — Стойте! — кричит тот же парень. — Сделайте так, пожалуйста. Мы несколько дней не спали, нам нужен сон и отдых. — Ты не в королевстве, чтобы так отдыхать, — рычит девушка, но температуру понижает, после уходит, взмахнув мантией и поправив чëрную шляпу. Жалко ребят, ненадолго они отдыхать остануться. Пот, слëзы и крики перемешались в этом страшном помещении. Здесь нет тех, кто может помочь, нет тех, кто пожалеет и крепко обнимет, здесь только трое парней без сил, которые даже и говорить не могу друг с другом. Через нескольк минут один из парней услышал, как другой пытается снять с рук наручники. Ему плевать, если оторвëт батарею, да и всем всë равно, ведь он постоянно это делает, но часто хорошенько влетает, если попадётся на глаза злой вампирше, которая приходила сюда несколько минут назад. — Ещë немного! Ребята, потерпите, ещё немного!

***

Девушка уставилась в пол, а после зажмурила глаза, чтобы не заплакать перед королëм, увидев его слезы — он так и не нашëл сына, да и Вонëн с народным братом и другом тоже не могут. — А может, он уже мëртв? — сквозь слëзы кричит король, обнимая какого-то вампира, который уже считается нищим. — Нам нужно срочно... найти-и-и-и!... — Пожалуйста, не плачьте, — успокаивающим голосом говорит Вонëн и медленно подходит к королю. Ей и вправду сейчас его жаль. — Мы найдëм его, найдëм! — Не врешь? Честно-честно? — король Крувский ведёт себя точь-в-точь, как ребёнок, от этого Вонëн и некоторым присутствующим противно становится. — Да, точно найду! Он же не человек, ещë пару тысяч лет потерпит, а мы к тому времени и найдëм его. Да, парни? — толкает Минхо и Сонхуна по бокам своими логтями, на что тебе хватаются за них и кивают. — Ох, вот и славненько! — выскакивает королева, которая всë время была сзади. — Спасибо, ребяточки, а нам уже пора. И они ушли: королева еле как тащит плачущего короля, а после тот успокаивается, сразу вспоминая слова Вонëн. Но вампирша не уверена, что тот, которого они потеряли ещë очень давно, жив. — Про Хëнджина ничего не слышал? — подходит со спины Вонëн к Сонхуну, который перебирал какие-то очень старые газеты. — Тебе что, заняться нечем? — Не слышал, — спокойно отвечает вампир, не отрывая взгляд от бумажки, из-за чего девушка злится и острым ногтем протыкает газету. — Эй! — Скажи спасибо, что не в нос, — смеëтся Аальст, — Пошли уже, нас Минхо ждëт, — выдыхает Вонëн, понимая, что нужно снова работать, но в итоге, они ничего не найдут и скоро сдадутся вообще. Когда друзья снова просидели несколько часов за большим столом, выпили по три кружке кофе, так и ничего не добились. Вонëн часто говорила про Лондон, Сонхун — про другие королевства, а Минхо... — О нет, это глупая идея! — зарывается руками в волосы Сонхун, услышав идею друга. — Что тут уже произошло? — возвращается Вонëн с ещë тремя кружками, но уже чая. — Вы предлогали всякую чушь, такую чушь... — Минхо смотрит на пол, широко раскрыв глаза. — Когда я начал говорить про страны, Сонхуна чуть не вырвало от этой идеи. — Это и вправду глупая идея, — поддерживает друга девушка, расставив кружки на стол. — А я о чëм говорил, ха! — победно смеëтся Сонхун. — Ну, у меня больше идей нет, — сдаëтся Минхо.

***

Время три часа ночи. Вонëн не спится. Вампирша уже о чëм только не думала: барашков считала, придумывала дела на следующий день, даже о Юне подумала, к которой заходила перед сном во вторую часть королевства, чтобы узнать, не сбежала ли та, но девушка не просыпалась вообще, как ей сказали. Аальст не знает, что с ней делать, да и убивать не хочется. Вдруг, она что-то знает про пропажу Джисона? Может, сама в этом учавствует? И когда мысли доходят до сегодняшнего диалога с Минхо и Сонхуном про страны, девушка подскочила, открыв рот. До неë это не доходило раньше, интересно, почему же? Скорее всего, Вонëн тогда хотелось до жути спать, а сейчас сон обходил еë стороной. — Просыпайся! — теребит народного брата за плечи, который недавно уснул. — Что ты натворила?! — открывает глаза и потирает их Минхо, ожидая, что скажет сестра. — Ты снова нашла что-то очень смешное, которое понятно только тебе? — Нет! — улыбается Вонëн — это можно понять даже в темноте. — Помнишь, ты придумал одну идею, а Сонхуна тогда ещë чуть и не выблевал? — Да. Ты решила посмеяться над этим? — садится на кровать парень. — Снова не угадал. Но я знаю, что мой брат — гений! — радуется девушка, тем самым медля и не говоря то, что хотела сказать, за чем прибежала к нему. Услышав от Минхо "не медли", продолжила: — Нам завтра надо отправляться. Я знаю, где Джисон может быть! — Ну и где же? — Не могу сказать. Жди утра, любимый братик! — убегает девушка, и вовсе не в свою комнату, а во вторую часть королевства — за Юной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.