ID работы: 12435085

Это не похоже на дружбу…

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это точно уансы?

Настройки текста
Примечания:
Как только мы приземлились и вышли из самолёта,нас просто преследовали папарацци.Боже,как же я их ненавижу. Папарацци:Мисс Ким,Мисс Хираи это правда о ваших отношениях? Мо:да Папарацци:как на ваши отношения отреагировала джиайпи? Мо:обычно,у нас в группе мы не первая пара -Извините,вы меня пугаете.Можете пожалуйста оставить нас в покое? Сказала я с утомленным лицом. Мо:тебе не плохо? -Из за них немного Мо:разойдитесь и дайте нам пройти! Прикрикнула она и все быстро разошлись по сторонам.Тогда Момо взяла меня на руки и понесла до машины. -Эй,я и сама дойти могу! Мо:солнышко моё,не утомляй себя.Я же знаю как тебе сейчас плохо.Со вчера попа болит?Сегодня ели как встала) -Эй,а вот это было не обязательно говорить. Мо:хахахаха,на правду не обижаются моя милая. -Ну ладно))))) 8:00 Звук будильника. Мы с Момо просыпаемся и начинаем собираться на концерт. Мы помогли друг другу накраситься и пошли к машине.Там уже сидели все девочки. Н:ну наконец-то,сколько вас ждать! Дж:ураа,едем Доехав наши стилисты дают нам одежду и мы начали наше выступление. Подойдя к обрыву сцены я разговаривала с уансами и тут один сказал. Анти уанс:Эй ты,ты совсем встречаться с Момо?Она должна быть с Саной,а ты никто!!! -Ты чего так…Я про А.уанс:у тебя всегда все просто,запомню не лезь в отношения Момо и Саны!!! Я убежала оттуда все в слезах и упала в объятия Момо,они такие тёплые.Рассказав ей все на ухо,она произнесла в микрофон. Мо:ребята,это что такое?Я с Дахён,Сана изменила мне с Цзыюй! Нет никакого СаМо!Есть только Дахмо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.