ID работы: 12435085

Это не похоже на дружбу…

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Моя Момо

Настройки текста
Примечания:
pov:Дахен -Девочки,я знаю где Момо и Сана.Поехали быстрее!! Мы выскочили из квартиры кто в чем был.Мы чуть ли не забыли Чеён которая танцевала стриптиз для Мины,а как же мы ее забыли?Да она просто бежала натягивая на себя шорты.Аххахахахах это было смешно как Чеён кричала. Че:подождите меня!!!Боже,ебанный стриптиз.Мина большое никогда я его танцевать не собираюсь М:эй,это не честно! -А давайте вы все разъедините потом?А не когда Момо убивает эта тварь. Цз:заткнись!Сана не тварь! -Ладно погорячилась,она уебище.Просто больная,потом я ее в психушку сдам. Мы ехали,я была за рулём так как только я знала геолокацию.Все девочки плакали из-за Момо,одна Цзыюй плакала из-за Саны.А нет,еще Мина плакала потому что она осталась без сриптиза и может даже и секса с малышкой Чеён. -Доехали! Мы выскочили из машины и пробрались в дом.Все стали искать Сану что бы отвезти ее в психушку.А я,Мина и Чеён пошли со мной.Мы пошли вниз по лестнице,открыли дверь и я увидела Момо,всю в крови и привязанную к стулу. -Момо! Мо:солнышко,я умираю? -Нет,нет все будет хорошо. Девочки помогли мне развязать Момо и мы поехали в больницу. Мо:давайте заедем в магазин игрушек!,-сказала она хриплым голосом.Я еще не купила тебе подарок! -Нет,я обойдусь и без подарка,а вот без тебя обойтись не получиться. Заехав в больницу,мы помчались к врачу. врач:она в критическом состоянии,ей нужна дорогая операция. Сунув ему в руку миллион долларов я сказала. -Хватит? врач:да -Быстрее, ее нужно спасти. Всю операцию я и девочки смотрели на Момо. врач:она выжила,но она не сможет ходить как минимум месяц.За ней нужен будет уход. -Я буду за ней ухаживать! врач:хорошоно неделю она будет лежать здесь.Вы можете лечь в палату с ней. -Я лягу,девочки вы езжайте домой и скажите что с Момо все в порядке. М:хорошо. 23:57 Звонок от Джихё Дж:але,Дахен как там Момо. -Ей лучше. Дж:Сана уже в психушке.Она будет лечиться там два месяца. -Момо не сможет ходить месяц… Дж:что? -Я буду ей помогать!Она вылечится быстрее!! Дж:ладно,пока пора спать уже. -Спасибо что позвонила,пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.