ID работы: 12435085

Это не похоже на дружбу…

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свадьба-прекрасное время

Настройки текста
Примечания:
Через пол года Момо была в норме,Сану выписали из больницы и она извинилась перед нами.Это было очень искренне,мы ее простили.Через слёзы она встала на колени и просто повторяла одно слово «простите»,нам ее было ужасно жаль,ведь под чарами наркоты,алкоголя и сигарет сложно сделать что то осознано. pov:Момо -Я уверенна в своей любимой Дахён,сегодня я сделаю ей предложение!-именно так я сказала всем девочкам. Н:АААААААПА БЛЯТЬ ЧТО ТЫ РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛА,ЧТО МНЕ ОДЕТЬ НАХУЙ. -Эй,тише.Нехватало бы того что через своё пение Дахён это услышит! Ч:Ооооо,Момо~ни выходит замуж,ой блять жениться,вообщем похуй.Мина я тоже замуж хочу,когда мы поженимся? М:Чеён,обсудим это позже Ч:Хочу сейчас!Сходи за кольцом и сделай мне предложение!!! М:Оййй блять,я в комнату После этих слов все рассмеялись кроме Чеён,она плакала от того что хочет жениться на Мине.Эх знала бы она что на моей свадьбе Мина сделает ей предложение. Ч:Минаааа,-побежала она за ней.Хочуу свадьбу. Закрывшись в комнате Мина сказала,-иди нахуй солнце. Ч:Я обиделась,я не буду танцевать тебе стриптиз!! М:СТОООООООООЙ,Я ХОЧУ СТИПТИИИЗ,-распахнувши дверь сказала она Ч:А Я ХОЧУ СВАДЬБУУУУ Все заржали наблюдая за этим.И тут из комнаты выходит Дахён. Д:Эй вы чего кричите? Я тут же подозвала всех ко мне и сказала. -Дахён,ты выйдешь за меня? Д:Дааааааа Все кричали,радовались,хлопали!!! Ч:Тожеее так хочууУУуууУуу М:Как нибудь,но не сейчас. Через месяц наша свадьба наступила. pov:Дахён Наша свадьба это просто огонь!!Знаете я будто это уже где то видела.Наша свадьба в лиловых оттенках,здесь есть другие айдолы,которые даже ищ разных компаний.Вообщем думать я не хочу,мы с Момо счастливы и это главное!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.