ID работы: 12435096

В оковах тьмы. Том 2. Тёмный феникс

Джен
NC-21
Завершён
58
Размер:
101 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Земля. Сеул. Наше время.

Всё ценное в этом мире никогда не достаётся легко.

      Выйдя из художественного университета, Блум замедлила шаг, пропуская однокурсников вперёд. Сегодня была прекрасная погода и ехать домой в машине с затемнёнными окнами совершенно не хотелось. Она бы предпочла прогуляться пешком, слушая в наушниках свою любимую музыку. — Блум! — девушку нагнал темноволосый парень. — Какие планы на вечер? — Майлс, я вроде как, тебе уже говорила, что собираюсь провести вечер в компании мужа. — У меня на квартире соберутся почти все наши. Ты уверена, что хочешь пропустить это? Девушка прикусила губу, задумавшись, и в ту же секунду подпрыгнула от испуга, услышав сигнал чёрной машины, припаркованной недалеко от них. — Я напишу тебе позже, хорошо? Мне нужно подумать. Подбежав к машине, Блум забралась на сиденье рядом с водителем, кинув сумку назад, на застеленный пледом диванчик. — Кто это? — сухо спросил мужчина, сжимая руль до побелевших костяшек. — Однокурсник, — честно ответила девушка. — О чём вы говорили? Что он тебе предлагал? — Ты ревнуешь? — осторожно уточнила Блум. — Я ревную? Я не ревную. Никогда. «Просто хочу сейчас убить вон того парня, который минуту назад стоял рядом с тобой», подумал мужчина. Блум поддалась к нему вперёд, слегка убирая чёлку чёрных волос, падающую на правый глаз. — Хорошо, поехали домой, — улыбнулась она. Машина двинулась вперёд, проезжая по престижному району и через десять минут припарковалась возле красивого особняка. — Иди в дом, я пока заведу машину. Её муж работал генеральным директором крупной фирмы, поэтому с деньгами у них не было никаких проблем. Девушка поднялась на второй этаж, в свою комнату и закрыла занавески, скрываясь от палящего солнца. Положив сумку на стул-кресло с мягкой обивкой, стоящего напротив туалетного столика, заваленного кучей вещей, она с разбегу упала на широкую кровать с красными простынями и подушками. В комнату, без стука, вошёл её муж и присел рядом. — Ты устала? — спросил он. — Угу, — промычала девушка, уткнувшись носом в подушку. Мужчина расстегнул молнию её жёлтого платья и дотронулся холодной рукой до горячей спины. — Ай! — Ты мне ничего не хочешь сказать? Блум повернула к нему голову и слегка приподнялась, чтобы он смог снять с неё платье до конца. — Меня позвали на вечеринку, где будут все мои одноклассники и… — Нет, — тут же отрезал муж. — Но… — Нет! — повторил он, рыкнув. — Лиен! — воскликнула девушка. Блум и Лиен смотрели друг на друга, а затем он прижался к её губам жадно и страстно целуя. — Нет, нет и ещё раз нет! — прорычал мужчина, сжимая ладонями её ягодицы. — Ладно, ладно, я поняла, — прошептала она. — Всё веселье только с тобой. — Именно, детка. Блум до сих пор удивлялась тому, как они вдвоём, не сговариваясь, решили всё бросить в волшебном измерении и уйти на Землю. Их встреча оказалась неожиданной даже друг для друга. Примерно спустя год проживания в Сеуле, Лиен увидел её, идущей в наушниках по тратуару, в то время как сам ехал на работу в своей машине. Тогда он остановился рядом с ней и вышел, чтобы убедиться точно ли это она, окликнув по имени. Блум, на удивление, услышала и обернулась к нему. Лиен был почти уверен, что девушка развернется и убежит подальше, желая скорее забыть об этой встрече. Может даже, переедет в другой город. Но она так не сделала. На её лицо легка тень сомнения, однако Блум смахнула её и с уверенностью шагнула к нему. В тот момент он понял, что у него есть шанс на прощение. — Люблю тебя, — сказал мужчина, глядя в её голубые глаза. — И я люблю тебя, — произнесла девушка, обнимая его за мощную шею. — Но всё же, не стоило мне так быстро выходить за тебя замуж, а то ты сковал меня по рукам и ногам. — Я сейчас возьму ремень и отстегаю тебя как следует по упругой попке. — Спасибо, я пойду, — протянула Блум, поднимаясь. Но Лиен удержал её за руку и повалил обратно на кровать, нависая сверху. — Отстань, извращенец! Мужчина пропустил это замечание мимо ушей, растегнув бюстгальтер девушки, и сжал ладонью нежную грудь. Просунув пальцы под ткань белья, Лиен с силой рванул его на себя, из-за чего её трусики треснули по швам. Почувствовав бедром его твердый член в штанах, Блум подняла на него взгляд. — Лиен, это конечно тоже классно, но я немного про другое веселье говорила. Он стянул ремень с брюк и зафиксировал им её руки над головой. — Тебе понравится. Скоро ты будешь просить меня только о таком веселье, обещаю. The end. «До встречи с ней он не верил во взаимную любовь, полагая, что в этой рулетке почти невозможно остаться победителем, но теперь, он был готов попытаться поверить.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.