ID работы: 12435144

Ты — моя женщина, которая уже давно решила, что я её мужчина

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты — моя женщина, которая уже давно решила, что я её мужчина

Настройки текста
Вечер. Осенняя прохлада пробивала тело насквозь, особенно на берегу реки, где собственно и было найдено тело. Ирина незамедлительно представилась участковому и отправилась к месту происшествия. — Что? Что это такое? — последовал вопрос к Олегу, который приехал чуть раньше. — Ир, тело принадлежит ребёнку, девочка примерно десяти лет. — Я так понимаю, раз вызвали нас, то это не первый случай? — Верно. Многочисленные ножевые и ожоги примерно полуторамесячной давности. — Ужасно. С уликами закончи сам, и отправляйте тело в морг. Встретимся завтра. — проговорила Ирина и отправилась прочь от тела. К такой работе она привыкла давно, за это время Шумская повидала немало ожесточённых убийств, но когда речь заходит о детях..это ощущается совсем по-другому. Приехав домой, она больше всего хотела принять душ и провалиться в долгий крепкий сон, но её планам не суждено было сбыться, ведь в дверь позвонили. — Андрей? Ты время видел? — открыв дверь, возразила хозяйка. — Извини, почему о том что у нас новое дело я узнаю от Олега, а не от тебя? Ира опустила взгляд и прошла в дом, жестом показывая Высокову следовать за ней. — Во первых уже поздно, я не хотела тебя беспокоить, а во вторых мне сейчас не до этого. — У тебя всё в порядке? — поинтересовался психолог. — Да, абсолютно. Вообще-то я собиралась в душ, если не хочешь составить мне компанию, то открой пожалуйста бутылку вина и прочти материалы по нашему новому делу. — За что будем пить? — За тебя, Андрей, за тебя. Ирина поспешно удалилась в ванную, а Высоков ловко вынул пробку из бутылки и приступил изучать материалы дела. — Что? Ребёнок? — в пол голоса проговорил Андрей. — Теперь ясно почему у нашего любимого следователя такой разочарованный вид. Шумская вышла из ванной в полотенце и направилась в комнату, окинув Андрея взглядом. Высоков отправился за ней. — Ир, ты не хочешь поговорить об этом?— заходя в комнату спросил он. Ирина сидела на кровати по прежнему в полотенце, опустив глаза. — Андрей, я переодеваюсь, соизволь выйти. И будь добр принеси мне бокал вина. Высоков вышел из комнаты, не закрыв дверь, налил в бокал вино и отправился обратно. Остановившись около двери, он заглянул в щель, которую оставил то-ли случайно, то-ли нарочно. Ирина стояла к нему спиной, и у него открывался прекрасный обзор на её плечи, талию и бёдра. Одно неловкое движение и пол начинает предательски скрипеть, от чего Шумская поворачивается прикрывая оголённую грудь полотенцем. — Андрей, а тебе не говорили, что подглядывать некрасиво? — Прости, это случайность. Твоё вино. — сказал мужчина, протягивая бокал Ирине. — Спасибо. — ответила Шумская и вновь отвернулась от него. Отдав бокал, он начал разглядывать её чуть ли не со всех сторон, когда ему ещё предоставится такая возможность? — Ты очень красивая. Андрей стал медленно двигаться по направлению к ней, от чего у Ирины пробежались мурашки. Пару мгновений и он уже в миллиметрах от её абсолютно голой спины. Шумская поворачивается к нему, допивая бокал и придерживая полотенце. Он забирает его, забирает полотенце. И вот абсолютно обнаженная стоит она, великолепная следователь Ирина Шумская. — А так ты ещё красивей. — восхищается Андрей и анализирует происходящее. Он подходит вплотную, нежно целует шею, что Ирине приносит неимоверное удовольствие, затем спускается ниже. — Как вам не стыдно, товарищ психолог, раздевать следователя СК? — Для меня ты не следователь, не коллега, не студент и не пациент. Ты — моя женщина, которая уже давно решила, что я её мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.