ID работы: 12435161

Давай попрощаемся?...

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Gyuri, you're my sunshine

Настройки текста
Примечания:
– Нам надо поговорить, – Гюри садится на диван, а следом за ней Нагëн. – Что-то случилось? – Ли всегда серьёзные относится к таким разговорам. – Только не пугайся. Хорошо?... – в глазах Чан страх, – Скоро я заканчиваю университет. Но... и мои чувства к тебе, можно так сказать, закончились, – она переживает и смотрит в пол, говорит неуверенно. Нагëн не знает, что ответить. Недавно они праздновали еë день рождения, только вдвоëм и больше никого. Вообще, их отношения начались ещë в старшей школе, во втором классе. Тогда они познакомились в уборной, когда в один момент зашли туда, чтобы прогулять урок. У Гюри тогда был корейский, а у Нагëн – история. Девушки сë ещë терпеть не могут эти предметы, часто обсуждая их с подругами, когда вместе засиживаются, сказав друг другу, что будут заниматься планом празднования выпуска. – Я... переезжаю в Японию, – на лице теперь ни единой эмоции. – сегодня. И Нагëн молчит. Она не знает, что сказать. Девушка не зла на Чан, ведь та еë не бросила, уехав и ничего не сказав. Гюри гладит ладонью по плечу Ли и шепчет: – Мы останемся подругами? – улыбается девушка, смотря в глаза Нагëн. – Обязательно, – так же, шепча, отвечает она. Девушка обязательно позвонит потом Сэром и расскажет всë, поплачет и успокоится, может быть. Но она не должна сейчас показывать Гюри свою слабость. Девушка никогда этого не делала. У них всегда были идеальные отношения, с самого начала. Друзья удивлялись ими и даже чуть-чуть завидовали. И вот, снова эти глаза, которые Нагëн не забудет никогда. Гюри выдыхает и поворачивает голову в сторону чемодана. Новая жизнь так и ждëт еë. Пора? – Думаю, что мы можем закончить на этой ноте, – девушка, встаëт и выходит из зала. Подходит к двери и собирается открыть еë. – Но я никогда не забуду тебя. Гюри протягивает ладонь с ключами, которыми всегда открывала дверь в этот уютный и любимый дом. Нагëн берëт их и сжимает. – Напиши мне, когда прилетишь, – улыбается Ли и обнимает Гюри. Так тепло. – Иди уже, не опаздывай. Девушка складывает руки на груди и поджимает губы, чтобы не заплакать. Гюри не хочется видеть Ли такой. Ей.нужна радостная, весëлая и милая. Нагëн обязятельно будет такой, для Гюри, для любимой. Чан открывает дверь, улыбается самой лучшей улыбкой, которую когда-либо видела Нагëн и уходит, легко спуская чемодан по ступенькам. – И почему мы не могли встречаться на расстоянии?... – спрашивает сама себя Ли. Гюри еë уже не слышит. Она подходит к двери, ведущая на улицу и кричит: – Приезжай ко мне! Будь счастлива! А после уходит. И Нагëн обязательно будет такой, для себя, для Чан Гюри – еë первой любви, и точно не последней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.