ID работы: 12435213

Тик-так

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тик-так

Настройки текста
Триггерное событие — это момент, когда психика человека переживает самый большой кризис. После него люди, одаренные Corona Pollentia получают силы. Как утешение, как приз за проделанную работу. Какой-то профессор предположил, что вид силы определяется природой триггера и нацелен разрешить возникший конфликт. Но это не всегда так Иногда силы не разрешают конфликт, а лишь усугубляют его. Силы должны были помочь моему папе, они должны были спасти его! Но единственное, что они сделали, так это отсрочили неизбежное.

Тик-так

Будет ли эгоистично попросить Панацею исцелить моего папу? Она выглядит истощенной. Бедняжка проводит целые ночи в больнице.

Тик-так

Он говорит всё будет хорошо, что чувствует себя лучше. Она говорит всё будет хорошо, что он скоро поправится. Но я знаю, что это всё ложь!

Тик-так

Лечение не помогает. В мире не так много людей, способных исцелить моего папу, но каковы шансы что они сделают это? Нулевые.

Тик-так

Время идёт, а ему все хуже. Если когда-нибудь будет изобретено лекарство от лейкимии, то папа до него не доживёт. Я могу «заморозить» его, но это не решит проблему. Я не могу поддерживать стазис вечно. Если бы я мог остановить саму болезнь, саму причину… Но могу остановить лишь время.

Тик-так

Время — вещь относительная и до конца не изученная. Что такое время? Это измерение? Это процесс? Это эволюция? На что влияет время? Одинаково ли влияет? Можно ли ограничить влияние? Это так сложно.

Тик-так

Я не могу смириться с тем, что папа умрет. С тем, что он не увидит, как я поступаю в университет. С тем, что он не увидит мою любовь всей жизни. С тем, что не увидит мои подвиги и победы. С тем, что останусь только я и мама. Вот он рядом, рядом, а потом он…он не рядом. Я не могу! Я не могу. Я… Я не…

Тик-…

Теперь я буду с ним вечно

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.