ID работы: 12435246

Сегодня дождь

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Кёко «Сегодня будет дождь», сказала я увидев прогноз погоды на день. Но не страшно, он начнётся ближе в четырднацати часам, а сейчас только двенадцать. Я начала собираться. Дожди в Токио сейчас часто льют. Сегодня он хотя-бы идёт не весь день, можно часик погулять без зонтика. Все равно дома делать одной нечего. Но об этом я не думала. На уме сейчас другое. Моя личная жизнь. Последние время у нас с Чифую все в разрез. Недопонимание, нервы, ссоры и т.д. И вот очередная ссора переросла в большой комфликт. Это нас обоих очень расстроило и выбило из колеи. Не знаю как его но меня точно. Дошло до того, что я психанула и уехала к себе домой. Слишком все стало не выносимо для меня. Я понимала, что эти ссоры могут превести к расставанию и поэтому так поступила. Поуймём свой пыл сначала, а дальше решим, что нам делать. В одиночестве проходит уже второй день. Дни становятся не выносимыми, а Чифую все не пишет. Моя гордость не позволяет извиниться первой, но я уже держу контакт в телефонной книжке с именем «Чифую» на виду. Со своими размышлениями я и не заметила как вышла на улицу. На улице облачно, в предкушение дождя. Я побрела по знакомой тропинке смотря в небо. А ведь так хочется сейчас гулять и слышать рассказы Мацуно, его смех и просто находиться в его компание, а не одной. Интересно где он сейчас? POV Чифую — Могу сказать, Чифую, ты пришёл не к тому человеку, — сказал черноволосый парень. — Я не разбираюсь в отношениях. Это тебе лучше к Дракену, наверное. Хотя он тоже наверное не шарит. Я сидел перед Баджи в поисках совета. Как и я, он не знал что делать. Вот мы сидели гадали, что сделать вместе. Баджи глубоко вздохнул, распустил волосы и запустил в них руки. — Ну я знаю эту женскую натуру. Не извиняться первой. Так что не жди от неё прощения, — начал Баджи. — Значит прощения у неё попросишь ты. — Значит попрошу, — сказал я вставая с кресла. — Спасибо Баджи. — Не за что. POV Кёко Музыка тихо играла в наушниках. За временем я не следила, забыла про него. От дома я ушла далековато, до дома идти минут 20. Небо обрело тёмной-серый оттенок. Я понила, что уже сейчас может начаться дождь и посмотрела на время. Время: 14:05 На меня что-то капнуло сверху. Я быстро встала со скамейки и пошла в сторону дома. За несколько минут небольшой дождь, превратился в сильный ливень. Одежда набрала воды и прилипла к телу. Я бежала домой. Над головой гремел гром. И вот я уже забежала в подъезд. Зайдя в квартиру, я сразу же сползла по стенке. Я тяжело дышала от такой пробежки. Прошло минут десять. В квартиру постучали. Я резко поднялась и открыла. На пороге стоял Чифую. Весь промокший. Его чёлка мокрая прядями прилипла к лицу. Пластыри на лице намокли и из некоторых просочилась кровь. Он смотрел на меня виноватым взглядом. Руки его дорожали то-ли от волнения, то-ли от холода, а вних был букет ромашек. (мои любимые цветы).До этого цветы были очень красивыми, я не сомневаюсь, но сейчас они мокрые и поникшие, все равно. — Кёко, — начал блондин. — Прости меня. Я был не прав и мне жаль, что мы поссорились. Его слова раздались эхом по подъезду. Парень протянул мне букет с цветами. Я их взяла в одну руку, другой потянула Чифую за куртку, тем самым пригласила его войти в дом. С него, как и с меня стекла вода. Он стоял в прихожей выжидая моего ответа. Я же положила цветы на стол и подошла к парню, тот все смотрел на меня голубыми глазами не переставая. Я крепко обняла Чифую. — Прощаю, — сказала я. — Тебе не за что извиняться, мой любимый мальчик. Парень облегчённо вздохнул и обнял меня так же крепко. Так мы стояли ещё минут пять. *** Мокрая одежда давно воляется в ванной. Мы сидим с Мацуно на кухне, спокой попивая чай. Ссоры разрешились. У нас все хорошо. Надо было просто поговорить. — У тебя синяки под глазами, — заметила я. — Не спал.сегодня, вчера, завтра короче не помню, — он сказал это на отрез, явно не хотел поднимать эту тему. — Пошли. Я тоже спать хочу, — сказала я отводя парня в комнату. Спать в обнимку в Чифую это лучшее, что есть на земле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.