Оver waves of tears.

NC-17
В процессе
1
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 464 слова, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник

Глава 1. Мир ебанулся окончательно.

Настройки
Примечания:
Пролог Я кораблик, бумажный такой, очень херово сделанный неумелыми детскими руками. Плыву себе по волнам, качаюсь. Куда плыву? Не знаю, наверное, по делам. Не могу же я просто так плыть. Плыть надо куда-то, это всем известно. Только холодно вот, бумага начинает мокнуть, таять, а вокруг никого. Доплыть бы… Может кого встречу, помогут мне? Нет. Не помогут, потопят скорее, чтобы быстрее меня доплыть. Но я им не позволю. Я херово сделанный кораблик, помните? Я доплыву. Сам доплыву. Но вода безжалостно тянет вниз и плыть уже почти невозможно. Бурное течение разрывает меня на кусочки, а вышеупомянутые волны, становятся смертельно опасными - они качают меня, накрывая с каждым разом все сильнее и сильнее. Я даже слышу как издевательски они смеются, будто загнали жертву в свой капкан. Будто заранее знали как все закончится. Закрываю глаза и представляю что плыву, впереди столько всего неизведанного. И у меня дела вообще-то, помните, да? Хорошо, что помните. Потому что я тону.

____________________________

      Всегда ли так бывает, что в самые трудные моменты твоего существования, жизнь преподносит все новые и новые причины понять, что этот мир ебанулся окончательно? Надеюсь нет, хотя из личного опыта, могу сказать обратное, или это только со мной так?       Думаю, все началось еще с моего рождения… . Хотя… может это все из-за той старой бабки, которая всегда сидела на нашей лавочке в парке и покрывала матом, каждое мимо проходящее пятно. Прокляла все-таки… .       Размышляя о несправедливости и подлости предначертанной мне судьбы, я шел заплетающимися ногами в сторону уборных, слишком, как мне тогда показалось, огромного здания бара. Как же хотелось отлить. Было жестокой и неоправданно плохой идеей наебашиться в первый же день каникул. Так же, как и идея в целом идти работать в сраный универ. Видимо жизнь меня ничему не учит, либо я привык носить свои грабли с собой, чтобы в случае чего я мог беспрепятственно сигануть на них с высоты колокольни, с которой обычно плюю на свою жизнь.       Моя жизнь представляла собой поле боя, в котором я каждый день сражался с окружающим миром за право быть собой: сначала родители, потом одноклассники, друзья, и так по нарастающей. Иногда приходилось сражаться даже с самим собой, например сейчас, когда я стоял перед десятком писсуаров и истинно желал поссать в каждый из них. Я сдержался: выбрал тот что ближе.       Преодолев еще не одну трудность на своем пути домой, я смог подняться на 16 этаж. Пешком. Ебаный лифт опять сломался… Не уверен, что в принципе видел его работающим, или даже знал того, кто видел. Наверное, это мое наказание… только вот блять за что? Не выдержав силы данной мысли в своей голове и не удержавшись на последней ступеньке последнего пролета, я упал, крича в пустоту парадной «за что?». Выглядело это странно, нелепо, возможно даже пугающе. «Да и хер с ним» - пронеслось в голове, а потом темнота и боль. Я отключился, лежа на холодном бетонном полу со слезами на глазах.
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник