ID работы: 12435375

Больно

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости.

Настройки текста
Примечания:
Он мертв. Чуть поблескивая сквозь старые пластмассовые жалюзи, солнце садилось. Улицы пустынны, так же, как и его душа. Ветер, колыхавший уже потрепанные, голые деревья, с каждой минутой нарастал. Будет ливень.. Или гроза? Нельзя сказать наверняка, что им движет, но можно сказать для чего. Не чувствовать боль. Единственная, до сих пор не забытая детская мечта. Шум компьютера, изредка прерываемый двумя голосами успокаивал. Или это был голос?.. Обрывки нежных фраз, долетавшие до его слуха кололи в самое сердце. Он понимал, что это ложь. Понимал, но до последнего надеялся и верил в их правдивость. Слова ранят сильнее всего. Планы по окончании этой бессмыслицы подходили к своему исполнению. 1 апреля. Он ведь привык быть шуткой, так почему бы не разрушать этот заведомо проигрышный образ. Голос стихал. Его владелец медленно, но верно засыпая, предусмотрительно сбросил звонок. Нельзя. Сильная давящая боль сколола сознание. Его дрожащие руки опустились. Слишком тяжело. Небольшой клейстер с таблетками звонко шебурша упал на пыльный ковер. Больше не нужно. Ему больше ничего не нужно. Дождь уже давно барабанил по тонкому стеклу окна. Грузные капли, неспеша стекали, унося за собой пыль и пыльцу деревьев, накопленную за день. Им тоже больно. Больно разбиваться и превращаться в небольшие лужицы, больно видеть этот мир, готовый вот-вот закончить своё существование, больно быть.. Хриплое дыхание, чуткие движения и заранее подготовленная речь. Он должен был.. Нервное постукивание пальца по экрану телефона. Набор номера, гудок, ещё один, и ещё.. —Абонент вне зоны действия сети, просьба перезвонить позже или оставить сообщение.. — резкий писк разрезал былую тишину.. Больно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.