ID работы: 12435422

Вместо него уже был кто-то другой...

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

гл𝙰𝙱𝙰 1, 𝙺𝙿𝙰ж𝙰.

Настройки текста
Примечания:
Казалось бы, очередной стандартный день стал раковым для Стрэнджа. До него донесли новость что Ванда вернулась за книгой что она называла своей собственностью, и намеренна сделать то что вероятно столкнёт 2 мира. Это было неожиданно так как Стрэндж после инцидента со сглазом посчитал что Ванда исправилась, и тут такое... Чтож, к счастью нашему хэдканонному герою известны мультивселенные и он понимает что этот вариант Ванды не является совершенным. Он полетел на гору Вундагор которая была защищена что людьми, что магами и считалась местом откуда не возвращаются, но когда Стрэндж туда пришёл и увидел что вся защита разрушена он сразу понял что произошло. Использовав камень времени мастер возвратил всё обратно и ведьма это поняла потому что резко, книга которая была у неё начала то ли дрожать, то ли что... Значит что-то происходит на горе. Здешняя Ванда умеет не только то что мы все видели в фильмах ну и кое-что ещё... Она открыла ярко алый портал на гору и вошла туда. Увидев Стрэнджа она настороженно сделала два энергетических шара, и начала приближаться. Ванда: ты ещё непонял что это моя собственность? Доктор обернулся и с ухмылкой сказал Стрэндж: судя по всему это скоро станет местной достопримечательностью) Ванда: а тебе скоро поставят памятник. После чего атаковала доктора двумя шарами. Тот подрубил щиты, и в итоге драки, Ванда проткнула доктора, безжизненное тело упало на холодный камень но вдруг, сзади кто-то сильно ударил её по голове. Она упала на землю, и когда попыталась встать загадочная фигура которая оказалась тем же Стрэнджем, забрала книгу и скрылась в портале. Хоть Стрэндж и выглядел счастливым, ему было очень страшно от факта того что с минуты на минуту явится уже не Ванда, а Алая Ведьма. Он судорожно листал даркхолд, нашёл что-то про подизмерения и накастовав то что там было сказанно отправил даркзолд в другой спектр по типу сглаза. Потом попытался открыть туда портал но его ударили со спины. Это была Алая Ведьма. С кровью на затылке и ярко красными глазами она медленно приближалась словно пытаясь заставить жертву умирать от страха. В этот раз не обошлось без физического насилия. Стрэндж встал на ноги, но не успел ничего сделать. Она взяла его за волосы, магией сняв кольцо, и начала бить головой об стену со всей дури. Стена была в крови, после чего она взяла осколок стекла и провела ему по горлу, но произошло что-то никак необъяснимое логически... Под ним открылся огромный огненный разлом куда упал его труп, а Ванда успела отойти. Стрэндж очнулся когда был где-то на белом фоне. Он не сразу понял что происходит, он падает с огромной высоты. Началась паника и крики, но когда он упал на землю то не получил никакого урона. Даже не почувствовал боли, он был в каком-то странном пространстве которое было полностью белое, имелся только пол и всё. Не было ни стен ни потолка. Он встал, огляделся, перед его ногами лежал только даркхолд. Стрэндж [мысли]: это ты сделал?... ???: ... Стрэндж [мысли]: блять, где я? Уже с книгой говорю, какого хуя произошло?! Он взяв книгу начал мечется по пространству в попытке понять где он. После чего к нему пришло осознание того что он не видит одним глазом. Его охватила паника, а когда он дотронулся рукой к лицуч обнаружил что почти половина лица заросла розами. В его голове мимолётно пронеслась мысль что ему нужно зеркало чтобв понять что с ним, и перед ним тут же появилось огромное зеркало что показывало его в полный рост. Он испугался, и отстранился назад на 5 шагов. Но через несколько секунд от интереса всё же подошёл и посмотрел на себя... Места где были раны плотно заросли розами. Везде розы, на царапинах на ногах, в груди, почти половина лица и самое главное... Другая половина его лица была полностью непроглядно чёрной, как чёрные дыры впитывающие свет. Там было видно только жуткий одинокий глаз окружённый тёмными ве́ками сверху и снизу. Сердце забилось намного быстрее, что с ним? Это кошмарный сон, или он попал в ад? Доктор надеялся на первое, на то что всё это происходит не с ним, а с кем-то другим но увы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.