ID работы: 12435433

Как же я рад, что попал сюда!

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 "Зачем я вообще с ними говорю..."

Настройки текста
Примечания:
Утро. где-то 6 утра. Казалось-бы любой школьник спал бы в это время, ну если конечно он живет рядом со школой. Но не тут то было. В это раннее утро проснулся Эдгар. Первым делом Эдгар взял телефон. - Класс 6 утра. Мое "Любимое" время - Проворчал Эдгар, но все же встал с кровати и пошел "приводить себя в порядок" прошло где то 10 минут... Эдгар заскучал, и он решил посмотреть беседу класса. Мало-ли кто-то писал вчера. Как оказалось, да Эдгар уже и забыл, что он кинул эту группу. в Не беспокоить. Фэнг 21:20 Как странно. Эдгар мне уже час не отвечает Колетт 21:20 Мне тоже так. И еще. Джанет куда-то пропала Биби 21:20 Слушайте, я знаю, они просто свалили по домам и решили поприкалываться над нами. 100%. Это Эдгар придумал Ворон 21:21 Эдгар? гений розыгрышей? это даже смешно звучит... Биби 21:21 Ну, знаешь. Его юмор своеобразный Фэнг 21:21 Ага, Особенно когда он Ворону в куртку банку шпрот положил. А она протекла Ворон 21:21 Ну, спасибо, Фэнг. Я же просил про это не рассказывать (¬_¬;) Биби 21:22 Ахахах. помню мне Фэнг рассказывал Ворон 21:22 ФЭНГ ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ ЧТО-ЛИ!? Колетт 21:22 Всё и Фэнга потеряли... Фэнг 21:23 Я то что Мне Биби угрожала своей битой, А ты знаешь, что когда она угрожает, то ей сложно отказать Ворон 21:23 Да-да Просто у тебя язык без костей Биби 21:23 + Он мне сам рассказал. Я его даже не просила Фэнг 21:23 Биби! иди ты лесом! Дальше куча новостей и болтовни Базза, Леона и Сэнди. Эдгар не стал это читать, так как ему это неинтересно. Ворон 22:16 Ну кому-нибудь они ответили? Базз 22:17 А тебя это так волнует да? Биби 22:17 Ты "прекрасный" друг Базз Базз 22:17 Ого это комплимент))) (❤ω❤) Фэнг 22:17 А Базз просто забыл, что Когда он кинул дрожи в унитаз, Эдгар его прикрыл Базз 22:17 Не просто серьезно какая вам разница где они ну гуляют, спят, жрут, играют ну или ебутся вам то что? ヽ(ー_ー )ノ Леон 22:18 Ух ты! Да в твоих глазах Эдгар уже совсем большой стал) (¬‿¬ ) Кольт 22:18 Это с кем там Эдгар "спит"? Базз 22:18 Хз мне лень было читать... Леон 22:18 Да, с Джанет, Похоже, ты видел, как он на нее смотрел. На 3 уроке, да и на остальных уроках тоже Колетт 22:19 Что за бред!? ψ(▼へ▼メ)~→ Базз 22:19 〣( ºΔº )〣 Мы разбудили Колетт? Леон 22:19 Жаль, что ее Лучше бы Сэнди разбудили Базз 22:20 А он опять спит? Колетт 22:20 Дебилы... Базз 22:20 Ладно ( ̄ω ̄) Леон 22:20 Может, Буллу напишем? Он у нас фанфики пишет. Пусть про них напишет Базз 22:20 Ахахахахах Давай я напишу Леон 22:21 Ок, У меня все равно его номера нет ┐(シ)┌ - О боже - подумал Эдгар потом посмотрел время - 6:20 мда... это на долго - Друзья: В сети: Базз Леон Кольт Джанет - Надо же, Значит, не только Я рано встал - 1 сообщение от пользователя "Базз" Базз 6:22 Даров Эд ты где был там в группе все тебя искали Эдгар 6:22 Серьезно? Эдгар решил сделать вид, что не читал беседу. Базз 6:22 Да тебя так искали как будто ты потерявшийся 5 летний ребенок хах Базз 6:22 Впрочем мне конечно это неинтересно но... Базз 6:23 Расскажи где ты был? Эдгар 6:23 Я не хочу об этом говорить. Тем более это долгая история... Базз 6:23 Если ты не хочешь это писать то иди в школу там и поговорим Эдгар 6:23 А ты что там делаешь? Базз 6:24 Просто пришел как всегда раньше всех Эдгар 6:24 Ты приходишь в школу раньше всех, а на уроки приходишь на несколько минут позже. Ты серьезно? Базз 6:24 Да именно так короч я тебя жду Эдгар 6:24 А если я не захочу приходить? Базз 6:25 Ну в школу же тебе все равно придется идти)) (¬‿¬ ) Эдгар вышел из переписки с Баззом, и по "случайному" совпадению ему в этот момент приходит сообщение от Джанет. Джанет 6:25 Привет, Не спишь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.