***
— Ульяна! — Саша ворвалась в комнату с кружкой и тарелкой. — Дура! Она спит! — Жан начал тащить девушку назад. — Все хорошо, я уже проснулась, — светловолосая зевнула, вытягивая руки над головой. — Ну тогда держи! — Саша протянула ей тарелку и кружку с чаем. — Лазанья! Просто обожаю её, спасибо, Саша! Блаус хихикнула — Вообще-то, это Жан приготовил. Парень встретившись со взглядом девушки смутился. Она в свою очередь звонко засмеялась. — Теперь ты у нас похож на помидор, Жан! — Тише-тише, иначе Саша точно сожрёт меня. — Парень не часто улыбался настолько искренне. — Да вы достали! Не собираюсь я никого есть! — Саша надула щёки, но после десяти секунд молчания они в унисон смеялись со всей ситуацииТвоя болезнь.
30 июля 2022 г., 22:15
Примечания:
Простите, я не умею писать флаф
Молдова.
Бельцы.
— Жан, сволочь! Убью! — Саша бежала за парнем с поварёшкой.
Светловолосый забежал в одну из комнат. Спрятавшись за диван он пытался не издавать каких-либо звуков.
Парень случайно перевернул кастрюлю с супом, что готовила Саша, на пол. Девушка была в ярости, казалось, что она готова сварить новый, но уже из студента.
Ситуацию изменил звук открывающейся входной двери. Саша побежала убирать с пола суп, пока Жан аккуратно пошёл встречать хозяйку двухкомнатной квартиры.
Восемнадцатилетняя девушка со светлыми волосами, карими глазами и бесподобной фигурой, снимала туфли, облегчённо вздыхая. Девушка промокла до нитки. Капли воды стекали с волос падая на пол.
— Здравствуй, Ульяна, — парень стоял, опираясь о стену.
— Привет, Жан, что за беспорядок вы развели? — Девушка подняла взгляд на Кирштейна.
— Саша достала, за еду - убить готова.
— Ясно, надеюсь, ты помог ей убрать, — Она пошла в ванную дабы переодеться.
Жан и Саша остались у девушки на три дня. Ульяна уходила в магазин, ведь она прекрасно знала чем закончится готовка Саши. Правда с погодой не повезло.
Все собрались в просторной кухне, на столе стояла ваза с васильками, что принесла Саша. За столом напротив друг друга сидели Жан и Ульяна.
— Ты не простудилась? У тебя не здоровый вид.
Брюнетка отвлеклась от уборки.
Жан дотянувшись до девушки, дотронулся губами до её лба.
— Да у тебя жар!
Девушка засмущалась.
— Да и лицо у тебя красное, прям как у помидорки. — Саша мечтательно вздохнула. — Помидоры... Обожаю эти красные шарики.
— Лучше убирайся, картофельная ты башка.
— Знаешь, это не я кастрюлю уронила, лошадиная морда. — Парировала Саша на слова Жана.
— Ребят, успокойтесь. — Девушка хотела встать, но осела назад, схватившись за голову. Жан тут же подскочил к ней.
— Тебе лучше прилечь!
Парень взял её на руки. На его лице застыла наглая улыбка. Он подозревал, что нравится девушке, хотя он и сам не ровно дышал к ней. Усадив светловолосую на кровать в собственной комнате, он улыбнулся ещё шире.
— Ты и впрямь красная, а может, я - твоя болезнь? — Он подался ближе, их лица были в сантиметре друг от друга. Девушка покраснела ещё больше.
— Придурок! — Она отвернулась, накрываясь одеялом с головой.
Светловолосая не заметила, как уснула.
Примечания:
+-+