ID работы: 12435499

Heading For Tomorrow

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Heading For Tomorrow

Настройки текста
      С поражением Мизере подошёл к концу самый странный период в жизни обычного школьника - Вана Ямано. Впрочем, следует полагать, что этот факт его скорее радовал, нежели разочаровывал. В конце концов, как бы ни были прекрасны невероятные приключения, тихая и размеренная жизнь милее.       По родному городу идут трое. Они давно не ступали на родные дороги. Царит молчание, город словно вымер из-за шагов троицы. Тишину разрушил оптимистичный тон школьника лет четырнадцати. - Ну что ж, теперь всё позади, - начал Кацу, - я полагаю, что мы наконец-то имеем право на отдых. - Безусловно, - подхватила Ами. - Тогда, - продолжил разговор Кацу, - завтра у Наварро, как в старые времена? Что думаешь, Ван? Доселе молчавший шатен наконец заговорил - Да, отличная идея. - Ну что ж, тогда до завтрашнего дня.

***

      Ночь для Вана выдалась бессонная. События последних месяцев прокручивались в голове, бесконтрольно и хаотично. Озарение не снисходило. Была ли какая-то цель у всех этих приключений или всё это случайная цепь событий? К чему двигался всё это время сам Ван? Пришёл ли он в пункт назначения? Нет, безусловно, он продолжает идти. Но куда он идёт? Дать ответ на этот вопрос помешал утренний луч солнца.       Разобравшись с утренней рутиной, Ван направился к Наварро. Утро было раннее, в воздухе всё ещё витала ночная прохлада. Умиротворённое движение по утренней улице прервал прохожий. - Эй, парень, - Вана окликнул прохожий, - куда ты идёшь? Тот же вопрос, что Ван задавал сам себе несколько часов назад. Забавно. Сама судьба заставляет его немедленно дать ответ, минуя долгие рассуждения. - Я направляюсь в завтрашний день. - В такую рань? - послышался насмешливый ответ, - ну-ну.

***

      Несмотря на раннее утро, Ами и Кацу уже ждали в мастерской. - Ну что, - завязал разговор Кацу, - начнём наконец?       Кивнув, друзья отправили своих LBX на поле битвы. Трудно сказать, как давно они не испытывали это чувство. Это была простая наивная радость, близкая каждому беззаботному человеку. Каждый из них наконец пришёл в тот самый завтрашний день, который обязательно будет лучше вчерашнего. Больше нет причин, есть один простой ответ. - Ван, - обратилась к другу Ами, - ты ведь радуешься не только из-за битвы, не так ли? - Да, определённо, - ответил парень, - мне кажется, что я наконец нашёл ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.