ID работы: 12435573

Об одержимости

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

О встрече

Настройки текста
      Думаю, другие люди описали бы меня как самого обычного человека. Работа, которая приносит доход и чувство удовлетворения, но не приносит радости, дом обставленный достаточно прилично, вполне обычное лицо. Возможно у кого-то моё положение холостяка вызовет жалость, однако я как никто другой понимаю, что это не самое худшее кем я мог бы стать.       Честно, я не вижу ничего плохого в том, чтобы проживать свою жизнь абсолютно спокойно, без всяких сердечных волнений. В кармане никогда не пусто и все нервные клетки при тебе. Именно это повторяя себе каждый день я встаю на работу. Она у меня не особо престижная. Учитель физкультуры в местном университете. И я очень хорошо с ней справляюсь, даже всякие благодарственные подарки несколько раз давали.       Вхожу в спортивный зал, где уже собралось несколько студентов. Новый учебный год — новые лица. Молодые люди смотрят на меня с небольшой настороженностью, наверное думают, я их новый учитель или нет, оценивают. Надеюсь, я нормальный в их глазах. Захожу в свой небольшой кабинет, что недалеко зала, познакомлюсь со студентами уже с началом пары.       Мой «досуг» в компании с документами прерывает вошедшая девушка. Она смущённо поджимает губы, а затем раскрывает их, говоря что-то. Выступающая впереди прядь светлых волос нервно теребится в пальцах. Она немного недовольно говорит что-то вновь, но я не слышу, а точнее просто не понимаю её слов.       У неё очень светлые волосы, скорее всего это её натуральный цвет. У неё светлые волосы. Светлые волосы такого же оттенка что и у неё. Похожи. Очень похожи. Даже длина почти такая же. Может быть и та же самая. Я хочу проверить, очень хочу. Мне просто необходимо это сделать.       Я нервно дергаю рукой у себя под столом. Не хватало ещё провести ею по волосам новой студентки, имя которой я даже и не знал. Нервно кашляю и извиняюсь перед ней, сочиняя бред на подобии того что моя кофемашина сломалась этим утром, а зайти в кафе за чашкой кофе не хватило времени. Она понимающе кивает, заново представляется и говорит, что она староста этой группы. Значит мы будем с ней встречаться часто, и я пока не знаю хорошо это или плохо. В любом случае, мы заканчиваем наше общение на хорошей ноте и обмениваемся парой вежливых слов. Я веду себя нормально.       С началом пары я выхожу из кабинета. Представляюсь и прошу студентов назвать их имена, чтобы проверить всех по списку. Я замечаю одного отсутствующего и мысленно цокаю языком. Не явиться на свою первую пару по физкультуре? Конечно, к моему предмету у учащихся обычно не самое серьезное отношение, но чтобы настолько… И какое же имя у этого припозднившегося?       Не успеваю я перевести взгляд на табличную ячейку с именем студента (господи, кто придумал вести электронную таблицу на планшете вместо привычного бумажного дневника посещений), как тут в двери зала появляется запыхавшийся молодой человек, он поднимает руку и говорит: — Хейзел Марш здесь!

***

      Я тогда был ещё совсем молодым учителем. Пытался найти общий язык со всеми студентами и подобрать индивидуальный подход к каждому, чтобы развить их спортивные способности. И большинство из них мне действительно удавалось замотивировать получать хотя бы средние результаты и не прогуливать мои пары.       Однако была одна студентка, я называл её «безнадежный случай». Она прогуливала абсолютное большинство пар, да и со слов коллег на остальных предметах также не блистала упорством. А когда эта леди снисходила до моего предмета, то делала всё с настолько большим нежеланием, что я невольно думал о том, что ей не стоило приходить вовсе.       Однако, на удивление у неё с оценками было не так уж и ужасно. По крайней мере с теми предметами, где преподаватели были учителями мужского пола…       Я стыдил себя за подобные подозрения в сторону своего ученика. Но было бы большим упущением не заметить: Хейли была действительно красива. Прекрасная хрупкая фигура, светлые волосы с которыми она всегда экспериментировала и выразительные зелёные глаза. Но я становился учителем не для того чтобы заглядываться на студентов, и всё же несмотря на это, мне пришлось признать, что эта девушка очень привлекательная чертовка.       Но в один день я осознал, что мои постыдные подозрения оказались правдой. Близился конец года и видимо это заставило даже её задуматься о своих оценках. Но вместо того чтобы принести мне хотя бы один несчастный реферат о технике безопасности, она подошла ко мне, когда я вышел из университета поздно вечером. Своим приятным девичьим голоском она начала говорить со мной. — Слушайте, мистер Вильсон, я тут подумала, что мне пора и за физкультуру взяться... Всё-таки не хочется быть отчисленной из-за чего-то подобного. Ну, так куда пойдём? — Наконец-то дошло, Марш? И не мы пойдём, а ты пойдёшь, я за тобой хвостиком ходить, пока ты реферат будешь писать не собираюсь — сказал я и получил тычок под бок. — Вы совсем безнадёжный мужчина, или что? Не поняли что я предлагаю? Говорю сразу, ко мне нельзя, так что либо к вам, либо в отель, но платите в таком случае вы.       Меня в тот момент словно ведром холодной воды окатили, я отскочил от девушки, которая была настолько невозмутима в тот момент, словно говорила со мной о погоде, а не предлагала своё тело взамен оценок. Она посмотрела на меня своими зелёными как изумруд глазами, и моего здравомыслия словно не стало. Уж не знаю, это я оказался таким восприимчивым девственником, или она уж слишком хорошо умела очаровывать собой. В тот момент я подумал, что возможно это судьба. Стоило ей коснуться моей руки своими небольшими ладошками, как я уже был готов пойти за ней куда угодно. Что-то в ней привлекало меня. Для меня Хейли была светом, а я для неё глупым мотыльком.       Шёлк длинных волос. Мягкость девичьего тела. Приятный запах цветочных духов и собственное сбившееся сердцебиение. Я влюбился так, как не влюблялся никогда до этого. Сам не понимаю как так вышло, но мой разум постоянно рисует картину того как Хейли Марш просовывают свою руку меж моих рёбер и достаёт моё сердце. Кровь красиво стекает по светлой коже, а она очаровательно улыбается. И я, кажется, улыбаюсь ей в ответ. А потом она встаёт и уходит прочь. — Ну, вы сами знаете как мне заплатить~       Она всё с такой же невозмутимостью встала с моей кровати и пошла в ванную. Я же остался в постели для того чтобы посмотреть из полуприкрытых глаз на то как медленно она натягивает на своё голове тело одежду. И вот девушка уходит из моего дома так же как с моих пар.       Это продолжалось всю её учёбу в университете. Мы регулярно проводили ночи, в какой-то момент она начала приходить к моей двери просто так, от скуки, в те моменты я был очень счастлив. Я хотел сделать Хейли своей женщиной, только пусть она сначала выпустится. Мне всё равно что сказали бы профессора и управление университета, я бы защитил её от всех злых слов и от её распутного прошлого, я бы сделал всё чтобы она была счастлива. Когда я ей сказал это на одно утро после секса, она лишь молча улыбнулась. На следующий день после её выпуска я пришел к её дому с огромным букетом и несколькими листами с заготовленной речью к помолвке, но её уже не было в нашем городе. С тех пор та дыра в моей груди не перестаёт холодить.       После проведённого расследования я смог найти мать Хейли. Однако та была совсем не рада меня видеть, а услышав имя своей дочери просто вытолкала меня, в ярости крича о том, что она уже далеко от сюда и мне даже не стоит о ней вспоминать...       Страдал я долго, были и сигареты и алкоголь. Не люблю вспоминать то время. Смог со всем этим справится только благодаря верным друзьям и родителям. Я всё ещё помню слова своего отца: - Тео, это совсем ненормально.

***

- Эм, извините за опоздание, я могу пойти и переодеться?       Наверное я был в ступоре дольше, чем думал. Наряду с непримечательными для меня взглядами остальных студентов, на меня пронзительно смотрели яркие зелёные глаза. Я чувствовал как они сковывают меня цепью и утягивают на дно, откуда я с таким трудом выбирался. Мне не хватает воздуха. - Кхм, хорошо, иди. Но чтобы больше не опаздывал. Остальные, начинаем разминку.       Почему этот парень так похож на Хейли? Так они ещё и однофамильцы. Каков шанс того, что они родственники? У него такие же приятные мягкие волосы и светлая кожа? У них похожие улыбки? Он тоже любит морепродукты? Он будет также красив в моей постели? Стоп. Мало того что я, уже будучи далеко не таким молодым учителем как в тот раз, снова западаю на своего учащегося, так это ещё и парень. Ненормально. Абсолютно ненормально.       Решение одно: просто обращать на него как можно меньше внимания. Боги, почему эта спортивная одежда так ему идёт? Сглотнув и с трудом отведя взгляд от фигуры парня, утыкаюсь в планшет. Это будет нелегко. POV Хейзел       Другие люди описали бы меня как вполне обычного человека. И они не ошибутся. Не скажу что я сильно комплексовал по поводу своей обыкновенности, всё-таки у меня есть пара друзей и меня всё в себе устраивает. Однако после окончания школы хотелось бы чтобы хоть что-то изменилось. Хочется чего-нибудь нового, чего-то необычного. Тем более обстановка вполне к этому располагает, новый жизненный этап, переезд в новый город, я наконец-то освобождён от влияния своей матери. Не скажу что она плохая мать, но определённо ей не чужда гиперопека. Я даже поступил в город в котором она раньше жила, чтоб сильно на мозги не капала.       Да, ко мне словно пришла подростковая жажда приключений на всем известное место. Только вот с небольшим опозданием. Но о том как же её удовлетворить я подумаю чуть попозже. Сейчас рельсы моих мозговых извилин занимают вагоны: " Я сейчас опоздаю на первую пару!", "Почему именно я?" и отдельный состав с нецензурной лексикой. Наспех надеваю протёртые чуть ли не до дыр кеды и выбегаю на встречу новому дню. Время сиять своей посредственностью.       Прибыв наконец в спортивный зал я понял, что всё-таки зря я так быстро бежал, мало того что устал и вспотел ещё до начала физкультуры, так ещё и всё равно опоздал. На меня уставились мои одногруппники и новый учитель. Тот пристально смотрит на меня и молчит. Немного жутко, это у него такое наказание за опоздание?       Почему этот физрук так пялится на меня? Ну опоздал один раз, чего сразу так дуться то? И с физруками лучше иметь хорошие отношения, тем более с моими абсолютно не выдающимися способностями к физкультуре. Если бы этот предмет был печеньем, то я бы умер от того что подавился им. Продолжая эту мысль, ко мне приходит осознание того, что у меня никогда не было хороших отношений с каким-либо учителем. Нормальных локтями жуй, хороших не рассмотришь и под микроскопом. Подружиться с одним было бы интересным и полезным опытом, да и это разнообразит мою жизнь.       Перевожу взгляд на физрука. Если смогу сблизиться с ним, то убью двух зайцев одновременно. Это будет интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.