ID работы: 12435580

Поцелуй со вкусом сливок

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь была тихая и спокойная. В открытое нараспашку окно просвечивались лучики луны. Ночная прохлада наполняла комнату. Корри и Рокки сидели вместе на кровати. Рок ел сливки, а Корри сидел рядом и переписывался с кем-то. -Корри, а можно мы с тобой завтра на серфах покатаемся? -Можно- не отрывая глаз от телефона. -А с кем ты переписываешься?-любопытно -С организатором конкурса -Ясно.-Кстати, а тебя не достают эти конкурсы, интервью, тренировки? -Все достало, кроме тренировок-ведь это моя работа, мое увлечение. -Ммм… понятно. Парень очень хотел бы заняться любовью с любимым, но не знал как сказать и предложить. Неожиданно, Крисмес спросил Рокки: -А ты сливки еще не доел? -Нет, а что? -Ничего. Ему тоже хотелось заняться любовью. Да и вообще, его в последнее время тянуло на эротику. Может от ревности к любимому или от того, что тот сам быв падшим, его извратил?.. Все эти чувства тренеру были особо не знакомы. Он никогда не считал себя нужным кому-то. И поэтому, пока он любил девушек, он подавливал в себе все чувства и желания, и если сказать больше, он далеко не романтик, не изврат, он не умеет показывать любовь так открыто, но играть он умел. -А тебе оставить? -Думаю не надо-ответил Корри и когда тот взял ложку сливок и не успел ещё проглотить, тренер страстно засосал его губы. Парень был немного удивлен и возбужден. Он хотел бы проглотить сливки, но не мог. И он языком подтолкнул сливки тому… Поцелуй был глубоким и приятным. И кое-как проглотив их остатки, Найс, не разрывая поцелуя,  уперся руками об кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.