ID работы: 12435685

Зачем тебе жить без меня?

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

i.

Настройки текста

Люди искренне заблуждаются, думая, что любят, а на самом деле они попадают в зависимость от желания обладать другим человеком.

Первое его «ты круто выглядишь» вызвало во мне совершенно непонятные мне на тот момент эмоции. Столько тепла по моему телу не пробегало давно. Ноги казались ватными и не поддавались контролю. Мне сложно, когда что-то не поддаётся контролю. Я был зол. —эй, заика, с тобой все хорошо? — он смотрел на меня обеспокоено и с улыбкой на лице. Почему я раньше не замечал того какой он? — я в н-норме. — кажется после этих слов он успокоился. Его руки потянулись к пачке сигарет в кармане джинс. Снова курит. Ненавижу запах сигарет. Я сам не понял как ко мне пришла потребность контроливать его. Я не контролировал своё желание управлять. Забавно, правда? Мы стали чаще общаться после того похода в кино. Я следил за ним. Он не замечал. Никто не замечает. Я слишком много времени тратил на сближение. Боялся его спугнуть. Потом он стал много общаться с Эдди, когда тот вернулся в город. Меня это выводило из себя. Я не показывал вида, но давил на него. Эмоционально. Он сам приходил ко мне и просил прощения за то что — я должен был пригласить тебя погулять с нами, извини. облажался. Виновато опускал голову вниз и через несколько секунд с улыбкой на лице и бешеной идеей рассказывал что-то мне о предстоящем совместном вечере. Комиксам, которые он подобрал где-то на улице и моих любимых сладостях. Мне нравилось наблюдать за тем, как он желает примирения. Мне нравилось смотреть на него и понимать, что он сломался. Поддавался моему контролю каждый раз после очередного свободного полёта. Птичка всегда возвращалась в клетку. После очередного его проступка, я выбрал удобный случай, я пригласил его к себе поиграть в настолки. В тот же день и открыто заявил о своей симпатии. Он был так напуган, пусть и старался скрывать это. С ним явно никто раньше не говорил об этом. Об отношениях. И видимо тогда я совершил просчёт. Не довёл его до нужной кондиции. Два дня он меня избегал, а после мы решили попробовать. Я заставил его решить. Зря. Через месяц он пришёл ко мне и заявил, что все это неправильно и ему нравится другой человек. Я вышел из себя. Пригрозил ему старой бейсбольной битой. — з-зачем тебе жить без меня? — а зачем тебе жить, если не станет меня? — прошипел он и плюнул мне в лицо. Я размахнулся со всей силы и ударил его по голове. После он упал. Начал утопать в собственной крови. Я не хотел этого. Все вышло из под контроля. Все получилось не так, как должно было получиться. — почему вы не утопили тело? Я оставил слишком много следов. — поэтому вы решили привязать его к дереву в лесу? Да. Я надеялся, что медведи и птицы съедят его тело. Но вы оказались быстрее. Парень со злобой посмотрел на следователя, сжимая кулаки. Его признали душевно больным и отправили на пожизненное лечение в психиатрическую больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.