ID работы: 12435688

На самом деле все по другому

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6 или первый учебный день

Настройки текста
Примечания:
Мы пошли на какой то полигон, по пути Айзава-сенсей объяснил- что мы будем сдавать что то типа нормы ГТО, как в школе, но только с причудами. Сенсей сказал что если человек будет в конце списка, то он вылетит из ЮЭЙ. С этим у меня проблем нет) Я уже говорил, но мне не сложно повторить- моя вторая причуда- копировать копировать причуды. ~Автор- гспд как это тупо прозвучало~ И вот Айзава сказал Бакуго Кацуки(Как выяснилось у псины есть имя) что бы тот показал пример. Бакуго- СДОХНИ- не бойтесь, он просто кинул мяч.... Айзава показал экран с цифрой 705.03 метров ~ Автор- гспд.... Я не понимаю на чем он в аниме показывал результаты...~ Класс- Огооо (В итоге мне лень описывать что происходило) Деку кинул на ровно 703 метра (я не помнюю... Не бейте меня...) Урарака Очако кинула на результат- бесконечность Тут пришла моя очередь.Я решил не заморачиваться.. И скопировал ее причуду. В итоге я кинул на такой же результат как и у нее. Каминари- Ого, что у тебя за причуда??? Сайко- секрет))) Бакуго- *он почти налетел на Сайко, но его остановили ленты Айзавы* Бакуго- почему эти ленты такие крепкие?! Айзава-сенсей сказал что они сделаны из какого то супер прочного материала. Уже после этого* Айзава- итак, хочу признаться что про отчисление я соврал. Яойрозу- ну конечно, это логично, было глупо верить... Иида- учитель, а вы не думали то после этого наше доверие к вам уменьшится (?!) Айзава- да, об этом я подумал. Ну надо же было вам дать мотивацию постараться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.