ID работы: 12435825

Битва архонтов

Джен
NC-21
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

💗

Настройки текста
Примечания:
Эи очнулась не в своих хоромах, а в комнате гораздо меньше. Она огляделась вокруг. Было темно и она ничего не видела. Вдруг она нащупала что-то рядом с собой. Это был фонарик. Она осветила им помещение и увидела двух спящих архонтов. Райдэн подполза к Чжун ли, так как он был ближе, и потрясла его, чтобы тот проснулся. - ау... Здравствуйте... - её голос эхом раздавался по помещению, что давало понять-комната не безграничная. Чжун ли потёр лоб. - что такое...? Эи!? - Чжун ли!? (Оба) - Венти!? - что мы тут делаем? У меня есть ещё незаконченные дела в инадзуме! - а у меня неподписанные контракты в Ли Юэ! Тут проснулся Венти. - а у меня недопитое пиво в Мондшадте! - самая лучшая причина. Оскар. Ты не о пиве думай, а о том, как нам выбраться! - да, вот именно! - поддержал электро архонта Чжун Ли. - ладно, ладно. ?: Вижу, вы все очнулись. Прекрасно. Сейчас я всё объясню. - ты кто!? - воскликнул правитель мондшадта. ?: Это неважно. А сейчас, у вас есть 10 минут, чтобы обыскать помещение. После выделенного срока, я объясню дальнейший план действий. Все разошлись по разным направлениям. Райдэн сразу заметила свою любимую жатву. Она принялась обыскивать помещение дальше. Так же она нашла...солнечные очки? "И зачем они мне? Ладно. Нет бесполезной вещи." Чжун ли нашёл лук венти, а Венти копьё Чжун ли. И они обменялись. Потом Чжун ли нашёл очень яркий фонарь, которым можно было запросто кого-то ослепить. А Венти нашёл мясной тяжёлый нож, что даже поднять было не очень-то и легко. Так же он увидел рядом с ножом пакет, в котором лежало 10-15 стрел, ему было лень считать, но на вид все так и выглядело. Когда венти взял стрелы, таинственный голос сказал: ?: Время вышло, поздравляю, вы нашли все спрятанные здесь предметы. - первый фонарик, который нашла райдэн, просто испарился. - теперь, вы должны бороться до потери сознания, до смерти не выйдет. После сражения все участники будут отправлены в свой регион, домой. А победителю достанется шанс, исполнить любое своё желание. - хорошо. - сказала Баал, ведь для неё это было обыденностью, да и все равно никто не умрет. - так уж и быть, но поскорее. - сказал Чжун ли, ведь у него было много дел в Ли Юэ, а тратить время на чепуху не хотелось. - придется. - вздохнул венти. Он вообще не хотел ни с кем сражаться, да и максимум, кого бы он смог победить–толпу хиличурлов. ?: Первый раунд! Венти и Эи. Чжун ли просим отойти в сторону. Время для сражения – 30 минут. Венти взял стрелу и натянул лук. Райдэн же легко увернулась и подходила все ближе к анемо архонту, выставляя копьё вперёд. Он в спешке натягивал стрелы и стрелял, и одна из 14 стрел попала райдэн в лоб, между бровями. Но стрела вонзилась настолько неглубоко, что электро архонт отделалась лишь маленькой царапиной. Венти схватил нож и побежал в сторону Эи. Она подставила ему подножку, и он упал под весом ножа. Он вонщила копьё ему в спину, и он закричал от страшной боли. Послышался хруст позвоночника. Венти не мог встать из-за травмы позвоночника, но всеми силами пытался хотя бы сесть на колени. Далее электро архонт насадила его рёбрами на копьё и перевернула на спину. Пожт ветров пытался сдержать слёзы, но они сами лились из его глаз. Потом райдэн села на него и спросила: - какие красивые глазки, можно я возьму один? Венти отрицательно помотал головой. - говорят, молчание–знак согласия. Она оттянула его нижнее веко вниз и запустила ноготь под глазное яблоко, подцепив и вытащив его. Анемо архонт уже был весь красный от крови, и тут голос сказал: ?: Довольно! Время окончено. Приступаем ко второму раунду. На арену выходят Властелин камня и Эи! А анемо архонта просим пройти за белую дверь- в стене таинственным образом появилась дверь - на лечение, так как он находится в критическом состоянии. Бой так же будет длиться 30 минут. Начали! Венти уполз за дверь, а райдэн и Чжун ли приступили к бою. Гео архонт принял облик дракона и обхватил райдэн хвостом, подняв под потолок, пока эи била его копьём по хвосту, на котором появлялись глубокие раны. Дракон бросил райдэн на пол, отчего она почувствовала малую боль в плече, на которое упала. - ау! Райдэн вспомнила про солнечные очки в кармане и надела их. А Чжун взял фонарик и закрыл глаза. Комната озарилась ярким светом. Жи тоже закрыла глаза для надёжности. А мораксу без очков предстояло сражаться теперь с плохим зрением. Он принял человеческий облик и взял копьё. Они с эи боролись и уклонялись, защищались и дрались до крови. Чжун ли запечатлил момент, когда его соперница на секунду повернулась к нему спиной, и, приняв облик дракона схватил её. Потом он одной лапой приподнял её платье и насадил её на свой большой хвост. Теперь она была полностью в его распоряжении. Только он собрался мощно её ударить, как таинственный голос вновь вернулся. ?: Прекратить! Хватит! Раунд окончен. Финальный раунд. Властелин камня и Барбатос. Бой! Венти взял свой нож и напрыгнул на чжнули, отрубив ему два пальца руке. Тот немного зашипел от боли, но взял копьё в левую руку. За свои 6000+ лет он мог драться и ногой, и рукой, и зубами. Он одним движением столкнул соперника с себя и пронзил копьём его плечо. Пожт ветров запищал от боли и пытался отбиться ногами, но случайно задел ногой копьё, и ему стало ещё больнее. - и я, и Эи давно бы убили тебя, но из-за правил мы не можем этого сделать. Понимаешь? Поэтому я просто предоставлю тебе выбор: либо я продолжаю бить тебя оставшиеся 15 минут, либо ты признаёшь своё поражение и отдаёшь мне победу в этом раунде. Венти очень сильно размахнулся, и что есть силы ударил гео архонта ногой по паху. Тот аж отскочил от боли. - значит первое... - Чжун ли кинул в венти копьё, задев ему тоже самое плечо, заставив его упасть на пол. Он поднял копьё и начал резать венти по недавно полученным ранам. Этой пытки венти лишил спасительный голос: ?: Раунд окончен. Подведём итоги. 1 раунд- венти/эи, победа- эи. 2 раунд- Чжун ли/эи, победа- эи. 3 раунд- венти/Чжун ли, победа- Чжун ли. Победа- эи. Приносим свои поздравления. - ожидаемо. - гордо сказала райдэн. - отправьте меня уже домой! - сказал венти. - и меня, пожалуйста, тоже. - сказал Чжун ли. Через пару секунд двое архонтов очнулись у себя дома в кроватях ночью. " Неужели, это был сон?" - так мог подумать только властелин камня, а Венти о реальности произошедшего говорила ноющая боль по всему телу. Тем временем практически целая райдэн осталось в том помещении. Обладателя таинственного голоса она так и не увидела. ?: Теперь ты можешь загадать любое желание. –Я желаю...желаю увидеть тебя! Покажись! - ты уверена в своем желании? - нет, я желаю 3 желания. - твое желание исполнено, осталось ещё 2. - я желаю избавиться от моей куклы. - исполнено. - а теперь, я желаю увидеть тебя!. Напротив райдэн появилась чёрная дверь. И из неё вышел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.