ID работы: 12435875

больше чем дружба.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
утро одного из учебных дней. 7:30 ян собрался и пошёл к выходу. за окном было темно, из-за фонарей включённых на улице было видно как блестит снег, выйдя на улицу парень шёл по хрустящему снегу направляясь на автобусную остановку. Марк так же проснулся позавтракал, умылся и пошел в шк, сегодня он решил поехать на автобусе. Он пошел на остановку, но там был ян, (они были врагами) Яну было холодно, так как он оделся не по погоде. -привет -мг. -тебе не холодно? -нет, что тебе надо? Ты травил меня 5 лет, что пришел..? -да так, просто.. Марк отвернулся и пошел в школу, не поехал на автобусе потому-что там был ян ринзо. он взял телефон и стал листать тик ток. Он подумал о яне и пошел обратно.. -держи, тебе нужнее этот шарф Спасибо? Зачем отдал? -я вижу, тебе холодно. -мм, спасибо. Марк пошел в школу. Ян ждал автобус 20 минут ~где этот автобусе, заебался ждать~ спустя еще 10 минут автобус был уже на остановке. В том момент Марк уже был в школе, он решил извинится и отдать Яну шоколадку. Он купил шоколад и стал ждать Яна. Марк пришел в школу. Он переоделся и услышал звонок. Звонок, сказал Марк и пошел на урок. Ян побежал на урок, влетев в класс он увидел взгяд учителя. -извините -конечно ты лучший в классе, а теперь выйди за дверь и не мешай вести урок. Вышев с класса ян сказал -сука.. Урок математики. Блин, я хочу с Яном.. Отдам шоколад и попрошу прощение.. *учитель спросил марка О чем задумался? К доске Марк все решил и получил пять -вау пять, я только 4 получал.. Вау..~в туалет хочу~ *поднял руку* -М-можно выйти? -ТЦ, можно. *вышел из класса и увидел Яна* -Ян, что случилось..? Прости.. Парень сидел на полу около стены, услышав обращение к себе поднял голову и посмотрел на старшего* -.. а, да? оу.. опять ты, здравствуй. тебе шарф вернуть? пошли. И за что ты извиняешься? -Да так.. Просто.. Шарф.Нет.. Не надо оставь.. Держи шоколад^^.все хорошо? -ага.. парень попытался встать но тут же начал падать, виной этого стало то что он не спал больше недели. -блять, - *парень вцепился в марка и все было нормально, но он отцепился и стал падать* -Да сука! Аккуратней.. *помог встать* -может в мед пункт пойдем? -прости.. мед.. не стоит, со мной всё отлично! -Ладно.. Слушай может после уроков погуляем.. Я хочу извинится.. -хорошо.. *у парня начало темнеть в глазах -эй.. Что с тобой..? Пошли в мед! *взял за руку и пошел в мед* -Вот тут человеку плохо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.