ID работы: 12435881

Ромашки и Розы.

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10. Мы же не умрём?

Настройки текста
Звон в дверь разбудил Таню. — блять, да кого там принесло?! Не раздумывая Каширина открыла дверь,вначале она предполагала что это Маша,но открыв глаза она увидела перед собой Ларису,её лицо слабо освещал свет луны, для Танка это было уже что-то родное, эти полные доброты глаза, нежная и яркая улыбка, рыжие красивые волосы,всё такое знакомое и родное. — привет Прервала тишину Кравцова. — привет,что-то случилось? — почему ты не пришла? — куда? — в школу,я хотела с тобой поговорить. — и поэтому ты явилась ко мне в сон? — да. Таня удивилась, она не думала что слова Екатерины могли быть правдой, неужели это конец. Каширина очень любила рыжу ю, но она понимала что для их двоих это очень опасно,а впервую очередь для самой Ларисы. — знаешь..ты обычная девчонка,я не понимаю чё ты ко мне прицепилась. — неужели.. во мне всё так обычно? У Ларисы подступил ком в горле,слёзы вот-вот щас пойдут. — а чё ты хотела? Ты обычная ботанка, вообще ты ужасна. — ужасна? А в чём? — достала задавать сто вопросов в секунду, ты вроде ботанка а тупая, твои рыжие волосы фу,и улыбка отстой, не смей больше даже смотреть на меня. Кравцова дёрнулась будто от удара. — ты меня ненавидешь? Таня долго молчала,ей было очень сложно что-то выдавить с себя эти слова. — н..ненавижу. — скажи это. — Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! Прокричала в лицо рыжей Каширина. Слёзы,очень много слёз было у Ларисы, она робко обернулась и прошептала. — хорошо,я больше никогда не появлюсь в твоей жизни.. Тане очень хотелось схватить её за руку,прижать к себе ,закричать во всё горло "нет, это не так я люблю тебя!", хотелось целовать её, держать её волосы сейчас,сказать что всё хорошо, но нет. Нельзя. Танк еле еле держалась что бы не заплакать, не закричать,и не побежать за ней,но всё что она могла сделать это смотреть в её уходящий силуэт. — прости,ромашка..прости меня.. Таня не в силах держаться на ногах, облакатилась на стенку, задыхаясь в собственной ненависти к себе. Она смотрела на то как Лариса беспомощно идёт по дороге переходя её,как её хрупкое тело дрожит,как все слова Тани убивают её. Каширина замечает что девушка останавливается,Таня замечает что у неё очень красные глаза, слёзы до сих пор льются, а на лице грустная улыбка, которая полна страха. Коротковолосая не понимала почему она улыбается, пока не заметила машину недалеко от неё, которая неслась прямо на Ларису. — ЛАРИСА!,УЙДИ! МАШИНА! Тело кареглазой порализавало от страха,машина уже близко к Кравцовой, Каширина это понимает,и уже срывается что бы подбежать к ней,но она не успеет. Машина уже слишком близко,одна секунда и ромашки больше не будет. Таня больше не увидет её,а если и увидет,то только труп. Ещё чуть-чуть и Ларису собьёт машина, но тут резкий,и сильный ветер просто сбивает с ног девушку от машины в сторону Тани. Девушка бросается к дрожащиму телу Кравцовой,поднимая и обнимая её. — ромашка,ты как?! — почему меня не сбила машина.. Рыдая проговорила та. — ромашка,я люблю тебя! Слышишь! Люблю,я буду рядом, всё что я сказала ложь. Рыжая не понимающие подняла голову на Таню. — тогда зачем это всё? — просто..я узнала что нам нельзя быть вместе,случится что-то страшное, я не хочу что бы ты умерла из-за меня. — я не умру,и ты не умрёшь. — ты не понимаешь.. Звук каблуков прервал их разговор,знакомый силуэт в накидке подошёл к ним. — с вами всё будет нормально, идите домой и успокаиваетесь. Это оказалась Катя. — шаман? Что вы тут делаете? — долгая история,удачи мне пора. Шаман направилась в другую сторону, звук каблуков прерывал тишину на другой стороне, блондинка остановилась вглядываясь в твоё лицо,в котором куча не понимания. — что? Думаешь что они должны были умереть? Обратилась к тебе Катя. — им ещё долго жить,я смогла им помочь. Лариса будут с Таней вместе,Оля с Крис поссорятся но потом опять помириться, у Ани и Даши будет всё прекрасно. А вот что насчёт Маши? Она будет с Лауритой,но будут вместе ещё не скоро. Девушка присела на скамейку. — откуда я всё это знаю? Не важно,история на этом заканчивается. Ну вот и закончилась история, поздравляю с прочтением.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.