ID работы: 12435895

Почему ты сегодня такая красивая?

Фемслэш
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Обычный день в Хрустальном. В женской раздевалке как всегда очень шумно, душно и тесно, но мое внимание сосредоточено только на тебе.              Почему ты сегодня такая красивая?        Твои длинные пальцы завязывают шнурки на белоснежных коньках. Ты не представляешь, как сильно мне хочется ощутить их на своем теле. Чтобы ты касалась меня нежно, бережно, как будто бы я все, что тебе нужно в этой жизни.              Почему ты сегодня такая красивая?               — С тобой все хорошо? Похоже своим задумчивым взором я привлекла твое внимание        — Да, все отлично. Просто немного задумалась, — мило улыбаюсь, и ты делаешь то же в ответ. Мое сердце пробивает удар, когда твоя ладонь накрывает мою, — Хорошо, просто последнее время ты какая-то отстранённая. Что-то случилось?        Ты случилась       Случились твои карие глаза       Случились твои мягкие теплые руки        Случились твои шелковистые каштановые волосы, которые так красиво блестят на солнце        — Просто волнуюсь перед шоу, наверное. Я сейчас не в лучшей форме. Ты понимающе киваешь и чуть сжимаешь мою руку в знак поддержки.              Почему ты сегодня такая красивая?        Ты молчишь. Я тоже. Возможно, нам обоеим не хочется спугнуть это момент, а, возможно, боюсь этого только я, а ты просто не хочешь меня обидеть. Идеальная девочка, которая заботится обо всех вокруг. Мне так хочется, чтобы ты была такой только со мной.        — Ну, ладно, пойдем. Нас, наверное, все ждут, — ты отпускаешь мои руки, а я пытаюсь скрыть свой расстроенный взгляд. Что значит 'все ждут'? Осмотревшись, я понимаю, что в раздевалке нет ни души. Неужели все уже ушли? Вокруг резко стало тихо, свежо и просторно.        — Ты сегодня красивая, Аня Я вру, вру даже не краснея. Ты всегда красивая, каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду. Ты красивая, когда стоишь на пьедестале с очередной золотой медалью, когда разговариваешь с мамой по телефону, даже когда падаешь с очередного четверного. Ты красивая всегда. Карие глаза смотрят на меня около 30 секунд, а потом ты просто разворачиваешься и уходишь. Просто уходишь, ничего не сказав.              Почему ты сегодня такая красивая?       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.