ID работы: 1243591

Вампир в ночи

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.Или начало всех начал.

Настройки текста
-Мы должны это сделать! Ты не понимаешь!Она же чудовище!Когда-нибудь она ночью пойдет и убьет нас,раз она уже читает наши мысли! -Она ведь наша дочь!Я люблю ее... -И я люблю ее.Вот именно поэтому мы и должны это сделать!Спасти ее от самой себя. -Ладно, я еду с тобой.Давай уже с этим поскорее закончим. Маленький Джейсон выбежал на крыльцо и потёр глаза тыльной стороной руки. -Мама,Папа?! А что вы делаете так поздно?И куда собрались забирать мою Сьюки? -Джейсон,сию секунду возвращайся в дом!Мы скоро вернемся. -Не кричи на ребенка!-тут же начала мать. Малыш совсем не держась на ногах все же пошел в дом. Отец решительно вставил ключи в замок и резким движением руки завел машину. -Дорогая,пойми она ничего хорошего нам не принесет.Только беды!Она обуза.Она чудовище. -Я понимаю.Поехали уже!Чего тянуть. Машина тронулась,оставляя за собой грязные следы от колес.Дождь шел не переставая и полная луна горела в небе,среди миллиона ярких-ярких звезд. Подъехав к большему озеру-болоту,машина остановилась,и отец выключил питание.Мать начала доставать малышку Сью из багажника и бережно укутывать в одеяльце. Отдаленно в кустах что-то зашелестело. -Давай быстрей!Что ты там возишься?Я весь продрог уже. -Я прощаюсь с нашей малышкой. -Да кидай ты ее в воду и все! Вдруг из-за кустов вышла фигура мужчины. -Нет,ты этого не сделаешь!Она моя! После этих слов,мужчина накинулся на отца и разорвал ему шею.Тело бездыханно упало в грязь и по глине съехало к озеру. -Как ты,МАТЬ,могла бы убить собственного ребенка?Ай,как не хорошо. С бешеными глазами и дикими воплями женщина бросилась бежать,кинув ребенка на землю.Но не тут-то было,незнакомец тут же оказался перед ней и впился в нее своими острыми,как бритва клыками.Осушив ее и бросив к другому бездыханному телу,вампир подошел к малышке и поднял ее на руки. -Спи,спи мое солнышко.Мы встретимся еще с тобой.Обязательно.-с этими словами вампир прикусил себе запястье и дал Малышке Сью капельку своей крови. -Встретимся... *** Начало маленькое,но дальше будет интереснее)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.