ID работы: 12436006

Любовь главы мафии и обычной девчонки

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ты обняла Пейтона Ты:пока) П:пока) Ты зашла в дом и пошла в ванну и переоделась в пижаму и пошла в комнату постелила кровать и лягла спать Вдруг тебе пришло сообщение от Райли Р:дарова Ты:тебе тоже не хварать Ты:я спать хочу! Р:мне пофиг слухай Ты:слухаю Р:ты говорила Пейтону про то что бы они с поцанами к нам пришли?.. Ты:ну да а что?... Р:что он на это ответил?.. Ты:он сказал то что он прийдёт и то что поцаны будут только за Р:ооо понятно Ты:так блядь я спать Р:сладких снов солнце Ты: спокойной ночи зай) На утро *время 10:22* Ты:🥱🥱 Ты пошла в ванну и переоделась в топ синий и в шорты жёлтые И пошла делать завтрак Ты по завтракала и написала Райли Ты: привет *Через 10 мин* *пришло сообщение от Райлюхи💗* Р: привет Ты: Райли а восколько ты прийдешь комне? Р:ну где-то в 18:23,18:00 Ты:ну ок Ты:Я щас Пею напишу Р:стоп как ты его назвала? Ты:аааа п..Пей Р:аоаоаоаооа Р:шип шип Ты: Райли! Ты написала Пейтону так как он был в сети Ты: привет) П: привет) Ты:приходи с поцанами комне в 18:23/18:00 П:ок будем Ты:надеюсь Ты:ладно пока я спать хочу то я не спала ночью П: почему? Ты:Мне блядь Райли в три часа ночи написала П:ааа понятно Ты:угу( П:ладно спокойной ночи в обед) Ты: спокойной ночи)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.