ID работы: 12436009

Всё поменяется в эту новогоднюю ночь.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
риссчан соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сердцу не прикажешь.

Настройки текста
Примечания:
Елисею было 16, когда на его руке появилась метка — Ярослава Сапрыкина. Сейчас же, ему 17. Прошёл год после появления надписи на его запястье. Тот проводит пальцами по красиво написанной метке золотого оттенка, огорчённо вздыхая. Он знает, есть люди которые не находят соулмейтов по всяким разным причинам, либо ищут намного дольше. Парень боялся стать одним из них. Сегодня 31 число декабря, и, время уже близилось к одиннадцати, а парень блуждал по снежным тропинкам городского парка, вспоминая как он праздновал новый год с матерью, когда она была с ним, и отцом. Вновь ощущая те эмоции на лице и в душе юного мальчика, Королёву становится ещё грустнее, ведь этот новый год он будет праздновать один. Отец уехал в командировку буквально на неделю и извинившись перед сыном, тот отправил его отмечать новый год с друзьями. Но Елисею не хочется идти к друзьям. Они не заменят родственную душу, такую близкую, нежную, родную. Он невыносимо хочет её найти. Парень садится на скамейку, посматривая как хлопья снега падают на асфальт, и на его нос. Тот недовольно морщится, складывая руки в замочек на своих коленках. В том же парке проходила девушка. Высокая такая, в бежевом пальто, которое согревало её изнутри. Та неторопливо шла по улицам парка, оглядываясь по сторонам, тёпло улыбаясь снегу. Как год она ищет свою родственную душу, но не может найти. Но вскоре с её лица и вовсе исчезает улыбка. Она, ходя по парку битый час, замечает сидящего на скамье парнишку. Выглядел он хорошо, зрело, но младше девушки. Она решила подойти к нему и поинтересоваться, почему же тот сидит один в новогоднюю ночь. Подойдя поближе, та вовсе села около него. И так заявался разговор. –Мальчик, — зная, что тот и вовсе не ребёнок, — ты почему здесь сидишь один? Елисей обращает внимание на незнакомку, разглядывая её внешность. Роскошные коричневые, длинные, кудрявые волосы, глубокие карие глаза, чётко выраженные скулы и отличная фигура. Он конечно не ожидал увидеть здесь такую красивую девушку, одну и в новогоднюю ночь. —Да так.. Отец на работе, мать бросила ещё в юном возрасте, родственную душу я не нашёл, а к друзьям идти не хочется.. — он грустно улыбается уголками губ, и всё же озвучивает свой вопрос — А ты почему? Вроде симпатичная, молодая девушка и одна в каком то парке в поздний час, в новый год. Та улыбается, слушая парня. –Та же проблема что и у тебя, — грустно усмехнувшись, сообщила девушка. — Меня Яся зовут, а тебя как? Когда парень слышит «Меня Яся зовут, а тебя?» он сразу понимает что к чему. Он долго её искал, и наконец нашёл. Эта та самая Ярослава — его соулмейт. —Елисей, да, повезло же нам вот так встретится. Глаза девушки ярко засияли и на лице снова была жизнерадостная улыбка, которую хотелось видеть всегда. Повернувшись к парню, та взяла его за руку. –Метки должны пропасть, если ты моя родственная душа.. Глянув на своё запястье, та не обнаружила метку. В душе была несказуемая теплота, сердце парня билось так сильно, что казалось вот-вот выпрыгнет из груди. Он был невероятно рад, глядя на своё запястье — метка пропала бесследно, будто бы её никогда и не было. Сомнений больше не осталось, она точно его соулмейт. На лице была нежная улыбка. Парень смотрел в глаза девушки и, готов прямо сейчас наброситься на ту, крепко обнимая, чтобы никогда не отпускать её. Яся всё ещё смотрела на милого парня. –Хах, удивительно что ты – моя родственная душа.. И представить сложно. —Совсем не так, как ты представляла? — усмехнувшись, спросил Елисей. –Это уже неважно, как я представляла человека. Главное, что мы нашли друг-друга. Раз ты празднуешь один, пойдём ко мне отмечать? —Я буду только рад, — хмыкнув, тот встал, подавая девушке руку, далее скрещивая их пальцы в замок, он продолжал улыбаться очаровательной Ясе. –Мой дом находится в 15 минутах отсюда, думаю за это время я могу услышать стоящую информацию о тебе, чтобы узнать тебя ближе? Так же сжимая руку, та посматривала на Елисея. —Ну.. — пытаясь собраться с мыслями, парень почесал затылок свободной рукой. Он раньше не обсуждал себя с девушками, для него это было впервые. — Мне 17, люблю рэп, да и сам сочиняю песни. Учусь отлично. Красивый, успешный, добрый, любящий. Что мне ещё сказать? — он снова усмехнулся, поглядывая на девушку. — Мне кажется, будет легче если будут конкретные вопросы. Наступило какое-то странное затишье. Небо было сиреневым, и на его фоне особенно отчётливо вырисовывалась чёрная туча ворон, которые куда-то летели, как будто спешили укрыться от надвигающегося ненастья. –Какое удивление, ни для кого не секрет, что ты очень красивый парень. Я вот, работаю учителем биологии. – девушка покраснела и отвела взгляд. С парнем было тепло, и даже если они будут друзьями, то он – тот, кто ей нужен. Но она понимала, что любит его уже. Влюблённость пришла сразу. —Спасибо, ты тоже очень красивая. Я никогда раньше таких как ты не встречал, ты особенная хотя бы для меня. — улыбнувшись, тот сжал её руку сильнее. Он понимал что она идеальна. Он понимает что начинает влюбляться и это чертовски неизведанные ему чувства, такие непонятные, но приятные. Хочется провести с девушкой всю жизнь. –Странно говорить, но мне кажется, что ты мне нравишься. Не хочешь.. Составить мне компанию на всю оставшуюся жизнь? Девушка остановилась. Погода была наилучшей для такого момента. Ясе хотелось стоять рядом с парнем, чувствовать себя тепло и уютно. И если не дома, то с ним здесь. В любом месте. Остановившись, тот посмотрел девушке в глаза, поднимая уголки губ. Ураган эмоций хлыстал внутри парня. —Хочу. Безумно хочу. Ты находишь в этом что-то странное? Раз мы соулы, значит, мы созданы не для дружбы. Я люблю тебя, Ясь. Пускай так быстро, ну и что? Считай любовь с первого взгляда. — парень продолжал смотреть в глаза девушки. Глаза Яси забегали по разным сторонам, но вскоре пришли к одной точке. Яся заглянула в его глаза, после прижалась и накрыла своими губами губы парня, чуть улыбаясь. Парень обнял девушку за талию, отвечая на поцелуй. Он никогда не был так счастлив. Не теряя секунды даром, он углубляет поцелуй. Отрываясь от парня, та радостно смотрела на него. –Пойдём домой? —Пошли. — улыбнувшись, сказал парень. В этот новый год им несказанно повезло, они нашли друг друга и будут счастливы вместе. Им повезло оказаться рядом друг с другом в новый год, ведь они родственные души которых не разлучит уже ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.