ID работы: 1243601

"Дружба"

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вот опять он нажрался и не понятно где шляется! - девушка с длинными русыми волосами, которые струились по спине и были немного завиты, шла по академической стоянке к своему BMW пятому и пинала по дороге попавшуюся бутылку из-под колы. Подул холодный ветер, и Саша зажмурилась. Холодно. Россия - холодная страна, не считая её юга. Она не любила холод, ведь он такой пронизывающий и не дружелюбный, поэтому её мечта заключалась в том, чтобы уехать от сюда, сбежать от своих практически забытых воспоминаний. - И на кой чёрт его снова понесло в клуб?! Саша поёжилась в своём бежевом пальто и надела перчатки. Каблучки её чёрных полусапожек создавали пронзительный стук по всей стоянке. Было необычно тихо, хотя в далеке слышались звуки недовольных машин и весёлой кампании. Девушка подправила тёплый шарф на своей шее и села в машину. - Вот вечно он вляпывается в неприятности! Жопа он, - насупилась Саша, заводя машину и выдохнув пар изо рта. На панели показывало пол второго ночи, но это время уже было привычным для старшекурсницы. Объектом её будильника являлся её друг, старше девушки на год и заканчивающий последний курс академии МВД. Всегда говорили, что между парнем и девушкой не может быть дружбы. Возможно. Но они были друзьями с детства. Она понимала его, он понимал её, хотя и был тем ещё ловеласом, за которым ходили табунами девушки. Саша уже смирилась видеть его с очередной пассией, не удивляясь и будто бы не замечая ненавистных взглядов со стороны женской половины. Ну, что поделать, если они не могут понять, что она просто любит проводить с ним вечера, набрав еды и смотря ужастики, после которых Женя пугал ей и щекотал. - Господи, печка! - Саша приложила ладошки к тёплому воздуху и тяжело выдохнула. "И сейчас этот Женя валяется пьяным в очередном клубе, а на утро будет жаловаться мне на мигрень из-за шума будних дней академии!" - подумала девушка, уже строившая планы насчёт месть. Выехав на шоссе, девушка посмотрела в зеркало, встретившись с зелёными выразительными глазами и соблазнительными губами, которые побледнели и готовы были стать синими. Поздняя осень как никак. Ночная Москва встречала полуночников своими огнями и красотой, сейчас не было "пробок" и затруднённого движения. Нет, именно в это время суток можно было погонять и ощутить адреналин погони. Ещё одна смс-ка: "Скоро вы приедете?". "Задолбали!" - взъелась Саша, бросив телефон на заднее сиденье и вдавив газ в пол, за что наверняка завтра пришлют штраф. Но ей плевать. Она должна вытащить его из клуба, пока тот не нарвался на драку. Как всё это ей надоело. Это вечное пробуждение посреди ночи с смс-ками от его подруг с просьбами помочь и забрать его... Как надоела эта вечная беготня и высказывания от охранников... Вот и клуб-бар... "Золотая лилия". Ей страшно. Всегда, когда девушка заходит в такие места, её душа уходит в пятки, а сердце начинает биться с такой скоростью, что наверняка побило бы все рекорды на мерафоне. Она чувствует себя уязвлённой и беззащитной. А всё ради кого? Всё ради этого чёрствого барана, который только и знает, что ублажать себя и свои животные потребности. Выйдя из машины, Саша опять соприкоснулась с холодным воздухом и вздрогнула не только от холода. Медленно пройдя к входу, девушка глубоко вздохнула и хотела было открыть дверь, но не успела, ибо она резко отварилась и на девушку повалилась тушка с чёрными волосами, от которой несло алкоголем. После показался рассерженный охранник, который бросил в их сторону пальто Жени, хотя тот и начал возмущаться пуще прежнего. - Какого чёрта ты делаешь?! - начала возмущаться Саша, пытаясь устоять на своих каблуках и с тяжёлой тушей пьяного парня. - Сашенька... - узнал подругу Женя и попытался встать ровно, что на удивление у него получилось. - Как я рад снова тебя видеть! Но вместо приветствия или ругани парень получил пощёчину. Сильную и не прощающую. Повисло молчание. На лице Саши было столько противоречивых эмоций, что Женя стал вмиг трезвым и обеспокоенно взглянул на свою подругу. - Саша... - Иди к чёрту, Шмидт! - она резко развернулась и побежала к машине, сдерживая слёзы обиды. - Идите все вы к чёрту! Последнее слово сорвалось с её губ, поэтому, позабыв о пальто, парень в одной рубашке кинулся к ней, пока Саша ещё не закрыла дверцу BMW. - Саша! - Что тебе надо?! - всхлипнула девушка, моргая глазами, чтобы не показать её сметение из-за руки друга на её плече. - Ты расстроена? - Нет, я счастлива! - съязвила Саша, сбросив его руку с плеча и заводя двигатель. - Да что с тобой? Я просто решил отдохнуть с ребятами, - не понимал логики подруги Женя. Он был крайне удивлён, его привело в замешательство поведение Сейдж. - Что здесь такого, что привело тебя к слезам? - Что привело, спрашиваешь? - тут девушка резко встала и начала наступать на Женю, от чего тот сделал пару шагов назад, ещё пару... - Мне надоел ты! Мне надоело постоянно просыпаться по ночам и обнаруживать на телефоне кучу сообщений о том, что ты в стельку пьяный, что ты неизвестно где шатаешься и дерёшься, что ты постоянно нарушаешь закон, а потом жалуешься мне на свою жизнь! Думаешь, мне нравиться бегать за тобой как собачка за хозяином? Ты сам себе хозяин! Не проси меня больше сделать тебе массаж или дать успокоительное, ты должен понять, что уже взрослый мужчина и должен сам за собой следить, твою ж мать! Я тебе не мама, чтобы подтирать за тобой везде, где ты нагадил... Саша понимала, что сейчас была слишком резкой, да и вообще она никогда не кричала и не ругалась с людьми, но остановиться уже не могла, дошло всё до того, что девушка указательным пальцем тыкала ему в накаченную грудь до того момента, пока парень не наткнулся на холодную стену, полностью в шоке от услышанного. - И запомни, - выдохнула наконец Саша. - Я тебе просто друг, который всегда придёт на помощь, но не злоупотребляй это, ведь наша дружба не будет бесконечна... Как только девушка это договорила, так сильные руки Жени обхватили её запястья и поменяли их местами так, что теперь Саша была зажата между ледяной стенкой и разгорячённым телом парня, от которого не спасало и пальто. Но заметить это Саша была не в состоянии, её полностью охватил шок от действий Жени. Он пригвоздил её руки к стенке, а сам наклонился к уху, обдавая горячим дыханием. - Наша дружба не будет бесконечной, не спорю, она перерастёт в что-то большее. Хотя она давно не такая как раньше. Может, это заметил лишь я... Не успела девушка сказать и слова, чтобы возмутиться, отругать, нахамить, может снова ударить, как тёплые губы Жени прикоснулись к её ледяным. И не заметив как ответила, Саша растворилась в его давно скрытых чувствах, скрытых так далеко, что даже она, самый близкий друг, не могла распознать под воздействием виски и распутных женщин. Всегда говорили, что между парнем и девушкой не может быть дружбы. Вы тоже так считаете?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.