ID работы: 12436104

you knew.

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. кажется, я знаю, с чем связать будущее..

Настройки текста
Примечания:
- что за Стар Парк? - поинтересовалась Салли - уже нет смысла скрывать, - в глазах Эмз читался небольшой страх. чего она боиться? - Стар Парк - это место, где люди сражаются на арене. есть много арен. прийдя туда, вы выбираете дом, где будете жить. в Стар Парке есть свои деньги, магазины, правила. я там с Дядей, он меня туда и привёл. местечко крутое, можно и найти кого то, если вы понимаете, о чем я.. - Эмз ехидно улыбнулась -Иви, кажется, я знаю, с чем связать будущее, - Салли посмотрела на подругу - Эмз, а как туда попасть? -о, ну..я могу вас отвести туда, - девушка будто знала, что ей зададут этот вопрос - напишите в вотсап. либо давайте сходим погулять, обсудим все. подруги кивнули, и девушки договорились встретиться после уроков в парке, находящимся рядом со школой. *** после уроков, Иви с Сал подошли к своей фиолетововолосой подруге -идем? - спросила у подруг рыжая -ага, - в унисон ответили Эмз и Иви идя по аллее, Эмз говорила подругам о Парке, в который они отправятся. -в принципе, местечко прикольное. после школы, я перееду туда, - поставила точку в своем рассказе Эмз -Салли, я готова туда поехать. что думаешь? -я согласна, - рыжеволосая поставила руку, что бы Иви дала пять подруге. что и произошло - давайте во вторник съездим, оформим все, я вам напишу что взять из документов, выберем дом, и потом вы уже туда переедите, - выставила предложение Эмз подруги согласились с предложением, и скоро их жизнь измениться… *** следующий день пролетел быстро, как и выходные. одноклассники пытались хорошо запомнить последние моменты друг с другом, не важно какие: хорошие, или плохие. настал понедельник. линейка, выпускной. сегодня важный день в жизни Иви и Салли, это ужасно волнительно. к счастью, волнения были напрасны. все прошло отлично. подруги хорошо закончили школу, без троек. завтра они с Эмз поедут в Стар Парк, наконец то. этого дня Иви с Салли ждут больше, чем свое день рождения *** -готовы? - спросила Эмз у, только вышедших из подъезда, Иви и Салли. девушки были с рюкзаками, в которых были документы. -ага, - в унисон ответили девушки -тогда поехали. Эмз завела машину. да-да, у нее была своя машина. -значит, смотрите. рассклад такой: мы приезжаем, я отдаю документы дяде, он все решает и уже говорит: приняли вас, или же нет. как поняли? -приятно -хорошо -пока мы будем ждать дядю, выберем вам дом, - Эмз явно нервничала на дороге. и девушки ее понимали, кто не будет бояться ехать на серпантине, почти только научившись водить - думаю, вам стоит взять один на двоих. пока вы будете устраиваться, я вам дам денег. потом вернете, но это не принципиально. спустя пол часа Иви, Эмз и Салли были на месте. три подруги стояли у ворот, наверху которых была надпись «Star Park». ворота открылись, у входа которых стоял человек, с такой же фиолетовой кожей, как и у Эмз -хееей, приветствую в Парке, - дружелюбно протянул человек - я Мортис, дядя Эмз. а вы кем будете? -я Иви. а это Салли, - девушка указала рукой на свою подругу. -хорошо. давайте мне документы, я сам все решу девушки дали папки со своими документами дяде Эмз, и далее отправились на покупку дома. фиолетововолосая показала разные варианты домов, но подругам приглянулся один единственный домик. снаружи он выглядел небольшим, внутри было просторно. было две спальные комнаты, стоящих рядом, кухня, зал, и ванная комната. все это показывалось в журнале, поэтому, после выбора, Эмз повела своих приятельниц к самому дому. идя к своему новому дому, Салли заметила людей, идущих откуда то. шли они по одному направлению. по количеству, их было десять. девушка невольно остановилась, и стала смотреть на них. они были все разные: кто то был с оружием, в кто то без. видимо, они делятся на два типа: ближние, и дальние бойцы -Салли, пошли. не время застывать, - Эмз потащила подругу к Иви, которая стояла чуть впереди в принципе, дом был отличным. все удобно, можно побыть одному. -так. сейчас Мортис прийдет с вердиктом о вас, и потом, если вы приняты, я проведу оплату, и этот дом будет вашим. останется заселится и распаковать вещи. -хорошо. спасибо, Эмз.. - Иви была искренне благодарна подруге за все, ровно как и Салли -пожалуйста. а теперь, пойдёмте обратно, к дяде. там и проводится оплата за дом -Эмз, а за что вы на нас так тратитесь, - спросила Салли по дороге -ну, знаешь, мы просто очень хотели вам помочь. вы мне стали как то.. близки? вот мы вам и помогаем, - девушка улыбнулась. спустя некоторое время, ребята добрались до начала из пути. -о, а вот и Мортис - обрадовалась Эмз, машá рукой дяде - что там с документами?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.