ID работы: 12436157

Souls

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двое незнакомых друг другу людей шли по деревенской дороге. Была ночь, время близилось к полуночи. Они шли медленно, растягивая разговор об их беззаботном детстве. И нет, не подумайте, что этим людям уже за шестьдесят и они сплетничают о том, какая сейчас плохая молодежь, напротив им было всего лишь четырнадцать и пятнадцать. Совсем юные подростки. Почему же они говорили именно о детстве, ведь есть столько тем для “подростковых” разговоров, например: фильмы, сериалы, тусовки, тик ток, новые песни Соды лав…почему же именно детство? Как я уже сказала они “двое незнакомых друг другу людей”, но это только сейчас они друг для друга иностранцы. Много лет назад они знали о друг дружке все, абсолютно все, от любимого цвета до тайн, скрытых от посторонних людей в их памяти. Давно, когда ни у кого из них не было ни загонов, ни заморочек с одеждой и внешностью, когда каждый смотрел в душу, в сердце другого человека, а не во что он одет и как он причесан…Они были не разлей вода. Его в шутку называли “деревенским женихом”, а она была беспечной девочкой. Каждый вспоминал как в детстве они лезли в крапиву, боролись с муравьями, катались по озеру на лодке, ухаживали за щенками, играли в карты на щекотки, взбирались на все возможные деревья и рассказывали всё-всё-всё без утайки, а зимой играли в Царь горы, катались на санках и прыгали в сугробы. Они оба помнили то время, согревающее их сердца в моменты, когда становилось тоскливо и одиноко. Сейчас они обоюдно незнакомые люди, но тогда все было иначе…хотя, кто знает, может они всё те же родные люди, просто эта часть спит глубоко в их душе. Они просто должны поговорить, посмотреть друг другу в глаза, сказать всё накопленное что только есть, обняться, почувствовать то родное тепло, исходящее от каждого их них! Может они вовсе и не враги, ведь чрезмерная любовь часто бывает причиною возникновения ненависти. Может они просто не сказали всего того, что нужно было бы сказать в определенное время…. “Maybe when the time is right, you will find me again” “Может быть, когда придет время, ты снова найдешь меня”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.