ID работы: 124362

Одиноки

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В лесу так тихо. Не звука, словно все вымерло... Люблю зимний лес. Белый пушистый снег, но в то же время холодный. Ночью он освещает темные лес. Хотя, и луна помогает, получается лунная дорожка... А я одинок, никому не нужен. Нет, нужен, конечно, но... Не многим. Девушки - нет. Друзья - есть, но им сейчас не до моих душевных переживаний. Остается только гулять в лесу. Прохладно, сразу начинаешь трезво мыслить, насколько это возможно. А ты меня любишь, зимний лес? Любишь, я знаю. Ходить по темноте, пиная снег, который мокрыми пятнами остается на ботинках. В ушах наушники, музыка, помогающая мне больше расслабиться. Вдыхаю морозный воздух. Если бы ты сейчас была со мной, моя любимая и неповторимая... Задумавшись, я иду вглубь, не замечая ничего вокруг. Подул ветер, снег посыпался с веток. Пройдя еще чуть-чуть, я заметил, что впереди кто-то стоит. Дойдя до девушки, я остановился. -Вика? - вздрогнув, брюнетка посмотрела на меня. -Макс, нельзя так пугать, - Кузнецова обернулась. -Прости, не хотел, - слегка улыбнулся я. -А ты что тут делаешь? - спросила девушка, и вопросительно посмотрела на меня. -У меня такой же вопрос, все-таки, уже ночь, - я посмотрел на часы. -Макс, по-моему, это не меняет сути... -И все же? -Хочется одиночества... - Вика посмотрела на небо, которое было черным и улыбнулась. Я тоже молча стоял и смотрел на небо, какое оно все-таки красивое, одинокое, как мы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.